Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Бет Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...категоричной???
Перед Миллой я извинилась-таки сразу! Глупость прям какая-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
ок, Бетусь, а вот такой вариант: Венера упр Дсц в 8 доме, повреждена квадратом Плутона (упр 12 и Асц), в 7 доме также ЮЛУ, и с Дсц в соединении звезда Алголь. Тоже не забивать себе голову пустяками? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не забивать.Категорически,Хамелеош! вот просто категорически.
Милла пишет,что обрела фобию в рез-те изучения натала
а ВПРОЧЕМ...да за ради бога,конечно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Может, это этап такой в изучении астрологии - сначала страхи, потом смирение, принятие, а потом сплошная польза и радость от астрологии... |
|
Марусян |
мне кажется, Милла Просто написала, как вариант, платформу для бракофобии.
Не думаю, что Миллуша так уж мучается от Луны в 8, упр 7, 8 и прочего. Скорее, пытается найти объяснение своим резонам. |
|
Julsi |
Миллуша вообще не бояка! |
|
Милла Полетели!!!! |
Неее , Бет Ты правда меня не поняла маленько , я и написала плохо - уже спать хотела.
Марусь Это я всегда боялась, а через астрологию пытаюсь понять - одно к другому как и почему. Люблю глубоко покопать.
Я не так хорошо своё детство помню , но почему-то когда маму рожать увезли в роддом , мне сказали , что в больницу. ( не принято было детям правду говорить) . Ну вот - и я помню , как я всю ночь не спала - боялась за маму. А у неё роды скоропалительно начались , вечером , в ванной остались следы крови и бинты. Ещё маленькая представляла - как я переживаю смерти каждого( вот к примеру умерла бабушка) - сижу реву, бабушке до смерти ещё как до Пекина ползком))))))). Страх потерять семью во мне был всегда. И мама мне маленькой говорила ( когда справиться со мной не могла в плане послушания) - мол сдаст меня в детдом. Щас типо комиссия придёт и посмотрит как я себя веду. Вопщем , добавляла масла в огонь))))
А когдя Маруся
По поводу многозначности вариативности аспектов - по луне проигрывается оочень много. Я этот квадрат стиснув зубы прорабатываю не один год в плане физики. Так что всю вариативность вдоль и поперёк исползала ))))))) И я согласна , что глупо однобоко пессимистично толковать аспекты. Опять же так трезво на мир смотреть помогает ))))))
Бет
Недавно вот натолкнулась на мысль у Левина , ему на вебинаре похожее стояние описали - луна в 8 доме в квадрате к нептуну . Он трактует
Может создание семьи ( именно как процесс) -мне не нужно. Показалели 4 дома это подтверждают.
В моём случае дочка - самое заинтересованное в официальном браке лицо - да это так и правильно вы пишете , что детям это надо в первую очередь. Только поэтому я вапще и думаю о свадьбе.
Я написала потому что по мне как-то просто получается - любишь значит идёшь замуж, а если не идёшь - значит не любишь? Может я не правильно поняла? Где-то есть момент лукавства бракофобки!!!! мож не любили
Девочки
Люб
Юлечка
Смирение - сложная штука..... Надо отдельно обсуждать как ты смиряешься со своей картой в процессе изучения астрологии
Я на занятия побежала , всем приятных выходных.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
все, я передумала.
сегодня я брака не боюсь. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...яаасно,Миллуш!!! Фобия - клиника. Зачем выискивать в себе то,чего нет? ну не замужем,ну видимо такой сценарий судьбы...есть в этом какой-то смысл,кот-й понять можно отстранившись,ну или уже пройдя этап.
Понимаю,что брак - определенное соц.программирование, так может отсутствие у души стремления к соблюдению соц. условностей - признак зрелости души? Зрелости! а вы пытаетесь фобиями обьяснить Матрица(эгрегор,маятник...) и есть соц. программирование.
Мне,как уже взрощенной сциумом Личности,трудно вырваться из обусловленности,потому нахожу для себя лазейки Меркурианского толка - соц. гарантии.
А если умеешь брать ответственность на себя без подключения доп-х гарантий,тоо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.