Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Раин [Роза] , что со связью элементов 1 и 7 домов?
Сатурн соупр. 1 дома....он же в 7-ом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Юляшик
Ничего такого ужасного. Свободные
странности: я оставила свою фамилию, мы вполне можем отдыхать отдельно друг от друга (периодически практикуем), у него свои друзья, у меня свои (у обоих есть друзья противоположного пола). т.е. он может пойти вечером в бар со своей приятельницей. я - аналогично. ну и т.д... Машину вожу я. Мужу по фигу на это. Бюджеты разные. ну и много всего.... писать долго.
А еще мы торгуемся постоянно |
|
Julsi |
Женя
А почему ты отнесла Уран в 3-м к боязни брака?
Марусь
Ну, в целом-то, вполне распространенные вещи. Кроме отдельных бюджетов и хождений в бар по отдельности с друзьями другого пола - у нас тоже самое.
Хотя именно эти 2 вещи - это уже много! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Нани, а почему вы говорите что оппозиции |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Марусян, вы, получается не ревнуете и на 99 процентов уверены в своем муже. Наверное тут еще такой показатель должен быть! Как он отражается в карте? Просто желания (как у меня к примеру) не достаточно. Вы можете отпустить. А я не могу) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Марусян
Я бы вот только для себя подумала на счет бюджетов, а так
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
просто Марусян уверена в себе))) и некогда ей о глупостях думать....она их и не замечает.... имхо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну вот Раинь, оппозиция к урану у Юпитера. Брак только на равных и свободные отношения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
Нани Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян, у меня точно так же с мужем, как у Вас.У меня солнце в квадрате к урану, юпитер, управитель 7 го в первом в квадрате к урану и сожжен солнцем в 1 ом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.