Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось.
а что за последствия?
я не поняла |
|
Козерожка |
А я, как Козерог по Солнцу и Стрелец по Луне, хочу статус жены, но при этом - не представляю себе брака без любви, два раза могла выйти замуж - но без любви со своей стороны не смогла.
Я хочу всех этих мелочей, из которых строится совместный быт - готовить мужу еду, покупать носки и свитера, лечить его простуды, вынашивать и рожать ему детей, планировать вместе покупку жилья и отпуск. И очень хочу регулярный сексссс.
Хотя вот мы вчера с замужней подругой сидели, она говорит - муж приезжает домой в 11, я сплю, уезжает в 7 - я только просыпаюсь...Общаемся только по выходным. Говорит, чему тут завидовать?
Но я думаю, главное, ввязаться, а там посмотрим! Ну, если вдруг всплывет "свободу попугаям!", всегда можно развестись и снова возвращаться в пустую темную квартиру и подпевать пастернаковским "Никого не будет в доме".
А что касается брака как формального узаконивания отношений, то можно же устроить себе волшебную свадьбу на двоих в Венеции или на Кубе - видела чудесные фотки шапочных знакомых, которые поженились именно так. Мне, кстати, хотелось бы тоже вот так. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Девушки, а в чем проблема то? Что за бракофобия? Брак сейчас принял самые разнообразные и изощренные формы. Выбирай на любой вкус: и свободный, и гостевой, и традиционный, и домостроевский, и ...
От бракофобов мужчин всем бракофобам женщинам передаю миллион алых Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вик |
А мне замуж не стоит идти,я то и не стремлюсь особо.
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать...
Так где ж найти такого???
В натале Поэтому придурки ко мне и цепляются.
Есть один м.ч.,который бы подошёл,
Мы друг друга очень любим...
Встречаемся и классно проводим время. tol
согласна в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Alla12345All a |
tol |
|
Astro17 |
Предыдущие сообщения не читала, но про себя тоже расскажу. Я тоже боюсь и опасаюсь выходить замуж, когда появляется конкретный человек, с которым встречаюсь и я начинаю представлять как было, если бы я стала его женой(каждый день видеть его, любить только его, общаться только с ним и т.п.)меня начинает охватывать скука и страх возможных измен мужа, семейных ссор и т.п.! Может, это все были не мои варианты, или что=то еще. Вероятность замужества, я для себя не исключаю, но пока не готова к такому серьезному шагу (упр 4-го |
|
Марусян |
Главное найти партнера с таким же взглядом на институт брака, как и у тебя, и не вляпаться в брак с человеком, у которого совершенно противоположные от ваших взгляды на брак и брачные отношения.
Да, Анатолий |
|
fancy Karma chameleon |
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)
вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
mia* |
Народ, я по радио слышала, надо в инете поискать. |
|
Julsi |
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)
вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще)
Остроумные вы, девчонки! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.