Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п. от таких мыслей меня просто выворачивает. Золотые слова, так и у меня. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi От еды в определенные периоды зависимость тоже бесит) и прочее) Не люблю привыкать к чему-то и к кому-то..
меня кстати всякие духовные практики привлекли именно тем, что дают некоторую степень независимости от насущных потребностей и от собственных эмоций..
ну а финансовая в браке.. это не особо пугает. не хочешь ее - иди и зарабатывай. а вообще скорее она меня в таком плане привлекает, но только если есть гарантия, что человек меня так любит, что все отдаст и ниче не попросит взамен)) тогда его деньги как раз будут очень кстати. если например в мое развитие он их вложить захочет)) но если он не дурак совсем и не святой, то скорее всего захочет иметь дивиденды в каком либо виде... а это уже нехорошо.
Насчет отражения - парней таких не встречала, девушка знакомая есть, общаемся.. как и у меня Мне же куда ближе какое-то время спокойное принятие, а через какое-то время резкие скачки в сторону. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
кстати вот, зависеть от любви не боюсь... Это ествественно, как мне кажется, еслю любишь, так или иначе заивисишь от объекта, потому что вас - двое, нужно учитывать его потребности и желания.
а вот финансовая зависимость - это даааа И ограничения всяческие деспотические... бррр. |
|
хамелеон |
Хочу замуж, рожать детей, любить мужа и общий бюджет.
Всем привет Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
Милые дамы Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Funtik драгоценная |
а хамелеон всегда против жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
я не "всегда" и не "против" Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Сергей Безбородный
Вчера прочитала Вашу статью про Юлию Тимошенко. Очень интересно, спасибо!
Вы пишете, что Венера в гороскопе женщины показывает, что эта женщина даст любимому мужчине, и в качестве примера, Правильно я поняла?
Расскажите, пожалуйста, и об остальных
Интересно, что я уже полжизни в близких отношениях и страха нет. [Луна] в мутабельном знаке и/или в кадентном Доме, [Венера] - по тем же местам; [Луна] и/или [Венера] [Соединение] [Сатурн] ; [Солнце] [Соединение] [Луна] в мажорном аспекте к [Сатурн]
|
|
fancy Karma chameleon |
вообще боязнь близких душевных отношений - это еще и к шизофрении относится) может тогда быть какая-то связь с 12 домом, с потребностью в уединении, в своем мире?
по теме же - Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.