Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Julsi На 1 и 2 вопросы ответ НЕТ Но мне неприятно вспоминать это ощущение финансовой зависимости даже в школьные и инстит годы С тех пор как стала сама зарабатывать, почувствовала себя независимой и не хочу потерять это чувство. Мне тяжко зависить от кого-то
Согласна с теми кто считает меня слишком свободолюбивой. Наверное правда ДСЦ в |
|
Petrana |
как оказывается нас "бракофобов" много))) сразу признаюсь, что всю тему не прочитала - дитятя маленький спит и может в любой момент проснуться)) но могу себя привести в пример бракофобов: первая любовь закончилась через 3 года отношений после предложения руки и сердца, вторые длительные отношения также благополучно завершились по моей инициативе после опять предложения пожениться. И только год назад официально офрмила отношения с мужем и то по причине того, что у нас в государстве (Украина)нельзя без проблем оформить ребенка (отцовство) без штампа в паспорте. свадьбы боялась как огня, да и после пару месяцев психологически колбасило, ну ничего вроде жива)) мои данные 06.09.1982, город Выкса, время примерное 19:22. Отношение к браку такое "не понимаю зачем официально оформлять отношения", что меняет уведомление государства (официальная роспись) о том, что вы спите вместе)). |
|
Tori |
От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п. от таких мыслей меня просто выворачивает fancy подписываюсь под каждым словом |
|
Julsi |
Tori
fancy
А мужчины вам какие встречаются? Встречали свое отражение когда-нибудь? |
|
Марусян |
Есть ли люди в жизни, которые ставили или ставят вас в зависимость, которую вы не могли бы преодолеть или избежать?
Да. Есть и были.
И еще - в семьях, в которых вы выросли, была ли такая зависимость? Да. С негативным характером. |
|
Tori |
Julsi Мужчины встречаются разные...
Свое отражение не встречала к сожалению, а может и к счастью ЗЫ Конечно в моей семье мама тоже финансово зависила от отца, но ее это как мне кажется не напрягало, во всяком случае она не пыталась ничего изменить |
|
Julsi |
Марусь
А ты финансовой зависимости тоже боишься? У тебя же есть независимый источник доходов. И уровень в профессии, ниже которого ты уже не будешь занимать...
Вот, вспомните, Гордость и предубеждение... Во времена были... Женщины всю жизнь считались несовершеннолетними
Tori
Тебя больше всего возмущает финансовая зависимость?
Ой, девушки, недавно сидели в ресторанчике, обратили внимание на пару... Парень и девушка, около 30-ти обоим... Видно, свидание одно из первых... Она кокетничает с ним очень. Потом он достал свою карточку, долго ее мял в руках, пошел сам ее показывать на пульт официантам... "выяснил", что тут такие не принимают... Заплатила девушка... Какой же кислый у нее был вид! Ей сразу перехотелось с ним кокетничать. А парень был так весел, так весел, острил, руками размахивал...
Уже другого надо бояться. |
|
Марусян |
А ты финансовой зависимости тоже боишься?
угу, Юль |
|
Tori |
Да Julsi боюсь лишь финансовой зависимости Эмоциональной зависимости не боюсь, считаю есть у меня сила воли, если надо и на горло себе наступлю |
|
Марусян |
Заплатила девушка... Какой же кислый у нее был вид! Ей сразу перехотелось с ним кокетничать. А парень был так весел, так весел, острил, руками размахивал...
я бы не парилась на месте девушки. Если парень классный и не альфонс - проблем нет. В конце концов можно просто хорошо провести вечер, что так в деньги-то упираться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.