Тема 27107, сообщений: 19
Сегодня на небе /Меркурий 90 Сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сотовая связь? Возможно это по теме. Потому что других транзитов особо тут рядом не видать. Видимо происходит в Москве "улучшение" по этой теме. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Кстати -хочу одну интересную вещь сказать. как раз к месту. некоторые вещи в астрологии до смешного просты. Что я имею ввиду?... Аспект Мерк 90 Сатурн ИДЕНТИЧЕН Мерк 120 или 60 Уран и еще ИДЕНТИЧЕН Мерк 180 Луна. Для новичков это покажется абсурдом, но через лет 10 занятий вы сами поймете аналогию. Это идентично Мерк 90 Сатурн - аспект очень Уранический. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вик |
Вот теперь понятно почему меня сегодня колбасило с утра,я ж
Прям депрессия накатила!!! Спасибо,Джай,теперь буду знать что транзитный мерк задаёт мне настроение. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Svetzvezd |
Добрый вечер.
Натальный Планировала написать заявление на постановку счетчиков воды. |
|
Verbena |
Вчера весь вечер и сегодня полдня искала один нужный мне документ. Перерыла все места хранения бумаг в доме. Не нашла... |
|
л.шмидт |
кстати, в последние дни наблюдаю за собой странную вещь - читаю "по диагонали"
вместо "аптека Примула" - "аптека Дракула"
остальные "прочитанные" мной в том же духе вещи просто неприличны для выкладки на форуме |
|
rebus |
Вчера (26 января)весь день был в разъездах и постоянно натыкался на дорожные пробки.
И ситуации иногда были не аварийные:
в одном месте служба МЧС перекрыла дорогу, решила провести учения прямо на дороге >>> пришлось ехать в дальний объезд
в другом случае на трассе Петербург - Москва фуры скоплись у небольшого подъёма дороги, не могли заехать из-за гололедицы, пробка аж на несколько километров |
|
goldenfish новичок |
А у меня 3 дня голова болела, выпила аж 4 таблетки- не помогло, только только отпустило. |
|
elma |
Джай Женщина приехала, заключила Договор задатка с покупателями, а через день покупатели отказались покупать ее квартиру. Я свою комиссию все равно заработала, т.к. взяла предусмотрительно аванс за работу, зная заранее, что при таком транзите может сделка не состояться (Сатурн как раз стал ретроградный в эти дни и квадрат к Меркурию не располагал...) Знание Астрологии безусловно помогло мне в этом случае! Я не потеряла в любом случае. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025