Тема 27106, сообщений: 42
Муж по Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
эх, значит замуж не выходить лучше.. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
А у7 в 12 это же еще иностранец. Как раз соблюдается Дсц в Водолее - нетрадиционный партнер. Хотя он у вас из России был? |
|
ага |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня десц в раке , но Нравились мужчины ответственные , в годах , а те , кто помоложе чтоб поперпективнее. В итоге - у МЧ сатурн в скорпе в 1 доме .... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
А у7 в 12 это же еще иностранец.
Не обязательно, иностранец. Может, просто другой культуры. Вы русская, а он - чуваш, или еврей, но россиянин. |
|
это как у меня был - полу белорус, полу еврей, полу татарин)))
кстати хохлы тоже по 12 дому думаю |
|
Julsi |
kali-sta
Красивый, наверно, столько кровей намешано! |
|
Julsi нее)))честно, мы познакомились на форуме Лазарева диагноста, когда в реале увидела он мне не понравился, ну тяга была непонятная...поэтому вышла...смешно правда)))и знала сразу - разведусь!сны шли плохие... толи марс его на моем лилите так сработал... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...йоооо,у мужа ДСЦ в Водолее,а Уран почти на АСЦ - НУ И Я ЕГО ЖЕНА. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТатьянаА ![]() |
Дц в Водолее
Его Асц в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.