Тема 27104, сообщений: 38
Любовь к "ШАРЕ" в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Всем Cavalera
А такой примерчик вам подойдет? [Подмигивание]
- Что??? у тебя нет мне дать 10 тысяч (где-то 40 тысяч рублями) - мне надо трубы поменять/новую плиту поставить/кондиционер заменить на кухне/в ванной плитку поменять? ты хочешь сказать, что ты мне не дашь этих денег? тогда пошел вон!!! (ненормативная лексика опускается)
Кхм.. А я это всегда считала НОРМОЙ... Да, я считаю, женщина создана не для работы (в плане зарабатывания денег) и имеет полное право требовать от мужа/любовника своего материального обеспечения (и обеспечения их общих детей)
Выходит, я тоже классифицируюсь как любител шары? Ради интереса мои данные:
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не скажи,Лика!!! зачастую наоборот - как бы в семье не пытались привить отпрыску опред-е мышление,а тщетно!!! нету почвы,не приживается. Не все дети копируют родителей или идут по их стопам. Во всяком случае после возврата Бывают случаи особой кармичности,но они не тенденциозны. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
нет солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
Тенденция однако...
Точно тенденция! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
л.шмидт |
не обижайте
подруга |
|
Laverna |
Упр.2 дома и планеты в этом доме тоже могут "рассказать" об отношении человека к деньгам и подаркам. А так же ось 5-11 домов.
Стоит напомнить и про
Из моих наблюдений, именно |
|
Laetitia |
солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
Всегда возвращаю одолженное (будь то пять копеек), к чужим вещам отношусь бережно, хотя некоторые личности не считают нужным этого делать, и с чужими вещами обращаются ао-свински, а к заботе - как с тому, что само собой разумеется.
Одна такая королевишна имеет Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Verbena |
А по-моему все вышеописанное подходит под определение любителей "халявы", а не "шары". "Шара" это ж вроде когда сделать абы как, на отвяжись... |
|
Alcion |
Никого не хочу обидеть, но мне тоже |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
biz-lika
Моя
Для меня это постыдно и унизительно почемуто
У меня перегиб в другую сторону
Мама любитель халявы страшный
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лайт Light |
Стеллиум в козероге
У меня народ в кабинете на работе частенько кофе пьет, хоть бы у кого возникла мысль принести... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025