Тема 27102, сообщений: 14
Две интересные дирекции. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Всегда с большим интересом анализирую карты с переездами. Особенно интересно, как перемещаются куспиды в дирекциях, и что из этого получается. В последнее время попалось две интересные карты. В первой, когда К7 почти дошел до планеты в 7, женщина переехала, и К "перескочил" через планету, ушел вперед. Замуж не вышла, в личной жизни затишье. У второй при дирекции К7 по натальному Мне это показалось интересным, просто захотелось поделиться. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
да, второй случай интересный тоже как-то задумывалась (только уже в транзитах) над перескоком через Дома при релокации, а также над повторным прохождением Домов. |
|
I_v_a ![]() |
Лада, а первый нет? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
не, первый меня не так впечатляет. На форуме не единичные истории, описывающие отсутствие ожидаемого брака на аспектах к планетам в 7. а вот когда 2 случая по планете в 7 - другое дело. |
|
I_v_a ![]() |
На форуме не единичные истории, описывающие отсутствие ожидаемого брака на аспектах к планетам в 7 Что да - то да... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Alenkin |
а разве дирекции и прогрессии не строятся именно на натальную карту (большинство астрологов вроде так рассматривают)? |
|
I_v_a ![]() |
Стоит и так и так смотреть, работают обе карты, и карту релокации не учитывать не стоит точно. А прогрессии - только на натальную, если не было переезда в первые два-три месяца жизни. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Only |
I_v_a синхрон! я как раз на днях в своих картах (натал, релокация) углядела схожие узоры!
еще подумала - да ну! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mary_il ![]() |
А вот в моей дирекции К7 на момент переезда ничего интересного не происходит. Никаких планет или куспидов. А в 2007 К7
Зато на момент переезда К7 натальный делает |
|
I_v_a ![]() |
Mary_il Я не имела в виду, что К7 имел отношение собственно к переездам. Речь о том, что при переезде К дома сместился в другое место. При переезде конечно должен быть задействован К4 и его управители/сигнификатор/планеты в доме. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.