Тема 27098, сообщений: 66
У нашей прекрасной Мадин-Ра включился соляр! Давайте поздравим ее |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Люди-и-и-и-и!!!!!!!!!!! У меня день рождения 24 января. Вы что только сейчас проснулись? Ладно, докладываю: отмечала не одна, а всю ночь напролет с мужчиной-астрологом. Отгадайте: что мы делали? А вот и нет... Совсем не секс... А ритуал Юпитера-Зевса-Посейдона с 2-00 до 3-20 ночи. Вы что забыли? 23 января Юпитер вступил в 1-й градус Овна!!!!!!!!!!!!! У Юпитера начался Новый цикл!!!!!!Ну мы, это дело, понятно и отметили...магическим ритуалом. Мне пришлось сразу в 2-х ролях быть: и Германубисом, и Сфинксом. А потом, понятно, сели за стол и...как наелись!!!!!!!!!!!! Короче, спала я всего 4 часа. А утром бодро-весело побежала на консультирование в фирму "Колизео", а астролог совсем в другую сторону: да и то, правильно, что с них, Водолеев , взять? Они же все человечество любят, а не конкретно какого-то чела. Зато вечером так отпраздновала свою днюху на танцах (бли-и-и-ин, сирийская дапка достала меня уже до самого ануса, моего, ессно), что еле-еле я домой притащилась. Легла, а не спится...
Ну значит, самое время праздновать с вами! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Всем спасибо, мои дорогие!
И впредь обещаю, что отзвездю еще такое-этакое, что только может Скорпионий Водолей. Не заржавеет! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
С днем рождения, Мадин-Ра
|
|
Мадин Ра, с Днем Рождения! Всего наилучшего!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Tori |
Мадин-Ра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Laverna |
Мадин Ра, С прошедшим Днём Рождения !
Желаю вам всегда оставаться такой же обаятельной, непредсказуемой, жизнерадостной, весёлой, талантливой, какая вы есть ! |
|
lenash |
Мадин, поздравляю!!
За насыщенность Вашей жизни!! |
|
Clem |
Мадин Ра, с Днем Рождения! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Илана! С Днём Рождения!
Пусть все мечты сбудутся! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Мадин Ра
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Марусян |
Мадин Ра, с днем рождения!
За любовь и удачу! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.