Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
| Автор | Сообщение |
|
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
л.шмидт Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
если у янской женщины Это и есть "Закон полового притяжения Отто Вейнингера" - нам необходимо в другом то, чего в нас нет. Но притянуться еще не значит удержаться. Для существования устойчивой пары необходимо соответствие друг другу по многим "пунктам" совместимости - энергетической, бытовой, психологической, сексуальной, биоритмологической и многим другим. Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Марина33 |
нам необходимо в другом то, чего в нас нет
по мне так подобное притягивает подобное.
если у меня личные планеты ИНЬ,то мне куда более комфортно с синастрическими секстилями и тринами от планет партнера,которые так же расположены в ИНЬСКИХ знаках. |
|
Марина33
1 и 4 - сочетаются с Вами одинаково плохо по Отто Вейнингеру, 2 и 3 - одинаково хорошо. Но при этом "энергетическая" совместимость (как вам вместе "на людях"): с 1 и 2 - замечательно, с 3 - на "4", а с 4 - плохо: начало "во здравие", конец - "за упокой" (интерес друг к другу ослабевает до полного угасания). Бытовая совместимость лучше всех - с 3-м, с 4-м - почти так же - "5 баллов", с 1-м - на "4", со 2-м - на "3". Вот и решайте... А если еще биоритмы смотреть, тип брака и проч., то совсем интересно получится Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
если у меня личные планеты ИНЬ,то мне куда более комфортно с синастрическими секстилями и тринами от планет партнера,которые так же расположены в ИНЬСКИХ знаках.
Если речь идет о Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
|
Prin ![]() |
Марина33
а кто нибудь может описать противоположность представлений о женщине у мужчины у которого
вы должны быть легкой, физизически активной, и вечно искать приключений на вторые девяносто, быть оптимистокой, а потом внезапно показываете что у вас три высших образования и с вами трендец как интересно разговаривать. ну и в ближе-дальше играете регулярно |
|
Tori |
В каких знаках у вас дэн?
Вик
Вроде как они дэн |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025