Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Сергей,
ну вот у меня по космограмме 80% ян и 20 инь. Учитываю Первый муж 100% ян второй муж 40% ян и 60% инь. Как это согласуется с Вашей теорией о Ну а в личной жизни, янские женщины, приготовьтесь к притяжению иньских мужчин?
Или Вы имели ввиду тех немногих янских женщин, у которых 100% планеты с энергией ян? |
|
Вик |
А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает? Был у меня недавно в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает?
Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки. |
|
Tori |
А если лишь
А все остальные Считать ли себя янской женщиной? |
|
Вик |
Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки -всего навсего... А что вы думаете о МЧ:
Подъезжает ко мне....,вот я о нём хорошего мнения пока что...,но его коспограмма мне не нра Tori В каких знаках у вас дэн? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
лиза |
Вик,
Берите. Хороший. У меня был точно такой. Только учтите, что это как раз тот случай, когда при внешней мужественности, ему безумно нужны забота внимание и эмоциональное участие (Это жуть как сложно). И еще обратите внимание на абсолютную противоположность его представлений о женщине |
|
ворожея |
а у меня счастьице... С виду ... ну образчик мужчины , сдержан, чуть приторен, ну самую малость, а в глазенках иногда такие страхи намешаны, что так и хочется прикрыть его своим 3 размером... |
|
Вик |
лиза либо он так и будет болтаться от одной к другой Что это значит,будет изменять?
ворожея
Замес однако... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
лиза |
Да изменять или уйдет к вам от другой потом от вас к другой. Но если вы сможете совместить в своем лице и домашнюю рабыню и успешную бизнеследи, то возможно не уйдет. От меня (в прошлой жизни когда я была домашней рабыней) ушел к карьеристке причем такой с яйцами, а я разозлившись сделала головокружительную карьеру, теперь он пасется по жизни рядом (так как понял что я та самая редкая особь которая может и увлеченно полы драить и карьеру делать) а я наблюдаю за сменой его женщин.Но есте еще одно но, надо реально вживаться в него эмоционально, а вот это уже слишком много, поэтому дружу с ним. |
|
Марина33 |
а кто нибудь может описать противоположность представлений о женщине у мужчины у которого
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025