Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
видимо я просто не знаю, что это за суть такая.
Анют, а ты сама-то кто? Дева или Водолей.
Если Дева, то имей ввиду: зануды они. |
|
лиза |
О судьбе янских мадам...
А что касамо любимых мужчин...конечно я брала крайности в первых примерах (особенно янские), а те которые вроде иньские, они действительно зайки и ведут себя как мужчины в качестве компенсации, просто с ними нужно говорить на женском языке (их языке), а любая янская женщина очень быстро разберется как это делать! |
|
лиза |
И в догонку....Все наверняка слышали жалобы жен щин "Он меня не понимает и прочее" "хоть бы слово сочуствия"? так вот это жалобы иньских женщин на иньских (брутальных мужчин)и они им тоже не нравятся!!!! Хотят янских, которые и посочуствуют и все такое (правда реальной помощи не будет), а все почему? А потому что иньские женщины как раз те самые "сильные" женщины (возвращаясь к недавней теме) которой нужен подкаблучник, а это янский мужчина!!!! И та иньская которая освоит язык янского получит себе того который нас с Вик не устраивает...Вот! По логике получается так |
|
л.шмидт |
в моей карте т.е. больше ян активность и стремительность действий, и в то же время эмоциональность. Какие мужчины? Пассивных и застенчивых, тормозных не было, это точно. Не хочу мужчину с ярко выраженными иньскими качествами, хотя чуток не повредит.
Первый муж
Второй - |
|
Марусян |
Но я бы не сказала, что в отношениях он пассивней или эмоциональнее, чем я или чем тот же первый муж с кучей ян. Напротив. Инициатива больше от него.
это никто и не утверждает.
Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру. зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне. Иньские женщины на амбразуру не рвутся, им впоне достаточно мамонта, которого приносят янские мужчины.
Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях. Типа, делай, как хочешь дорогой/дорогая, только не мешай мне спасать мир. |
|
лиза |
Марусян, Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру. Согласна
зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне.
А вот здесь не очень. Очередной парадокс. Все янские-в социуме так себе, середнячки,и удар не держат, а вот иньские сплошь мамонтов тащат, и горло перегрызут будьте нате. Хотя конечно может это они с перепугу, опять пытаются компенсировать... |
|
Julsi |
Янские М и Ж более активны на внешнем плане
Мне кажется, что и янские, и иньские мужчины и женщины могут быть очень экспансивны во вне, только методы у них разные. |
|
л.шмидт |
Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях.
считаете, Вообще-то это тогда противоречие классике: по определению Ян символизирует активность, движение, это отдающее, мужское начало. Инь - символ пассивности, податливости, это принимающее, женское начало. |
|
Anna Satou |
л.шмидт
Теоретически может и нет, а практически да. Марусян Анют, а ты сама-то кто? Дева или Водолей. Если Дева, то имей ввиду: зануды они.
Мне это не грозит. Я ни то и ни другое. |
|
Марусян |
считаете,
кто больше заинтересован, тот и рулит. В близких личных отношениях
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025