Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
с чувством собственного дост-ва проблемы, "как скажешь, так и будет дорогая", "а как ты хочешь", "а что ты сейчас подумала?", жуть!!!! Неужели этим характеризуется отсутствие собственного достоинства?
согласна с Вами, Анна))) |
|
Anna Satou |
Стоит ли учитывать у женщин Марс, а у мужчин Венеру? Ведь мужчина с Венерой, например, в Овне, как раз ждёт сильную и напористую даму и может отдать ей главенство, несмотря на своё Солнце. То же для женского Марса. |
|
Марусян |
Марс - сила, действия, напор, энергия. Какая разница: мужской он или нет. |
|
лиза |
Анна, это фразы иллюстрировали подкаблучность, отсутствие чсд, просто шло через запятую-на практике выражалось в том что перед людьми в чем то выше его-вытягивался по струнке и вилял хвостиком, и даже дома говорил о них уважительным шепотом какими бы придурками они не были
Марусян,
1) янь АС
1) инь АС
я ас
Я то только рада что есть и женские признаки у меня Сейчас если успею перед выходом еще посмотрю из своего анамнеза для препарирования, этих первых выхватила. |
|
Марусян |
да у вас вообще, лиза полно женских признаков))) |
|
Anna Satou |
Марусян Марс - сила, действия, напор, энергия. Допустим, но если считать знаки воздуха - ян, то какой там Марс? Слабый, воздух малоэнергетичен, какой там напор, да сила. А Венера у мужчин? |
|
лиза |
О нашла!
|
|
Марусян |
Анна
У мужчин также заметны женские планеты по их эмоциональности, восприимчивости, пристрастиям, желаниям и прочим - также, как и у женщин. Поэтому я б не стала делить их мужду М и Ж)
ИМХО, Луна у мужчин очень даже видна))
ну да, Марс малоэнергетичен в воздухе, но там хоть импульс имеется - активное неженское начало. |
|
Марусян |
молодец, лиза
кстати, мы от темы ушли!
Ваше мнение о женской доли янских мадам. Как считаете, каково их предназначение и зачем им выдан этот комплект при рождении? Как с ним жить, как достойно распорядиться?
девочки, отвечаем! |
|
Anna Satou |
лиза Ну правильно, ищет сильную женщину.
Марсианского типа.
А вообще, я бы смотрела и мужчин и женщин по
У меня такой же товарищ, у него |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025