Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Поделитесь своим опытом,или знаниями о ваших отношениях с мужчинами,и какой тип мужчин вы больше всего привлекаете.
У меня в натале все личные планеты в воздухе и огне.У меня даже когда то было прозвище в кругу друзей-железная леди.Мне конечно приятно слышать это...,только вот как соотносить себя с окружением...? Типа,я должна быть "мужчиной",принимать решения,толкать вперёд,показывать пример силы духа... Если честно,я давно уже так живу,и свыклась с этой ролью,просто хочестся разобраться в чём кармический смысл такого натала?
Буду рада вашим мнениям и предположениям в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Если честно,я давно уже так живу,и свыклась с этой ролью,просто хочестся разобраться в чём кармический смысл такого натала?
в принятии своей женской сути в условиях агрессивной окружающей среды)) |
|
лиза |
Вик
Вот такой вот парадокс. Даже внешне: Янские мужчины почему то гораздо более женственны и мягче в манерах, чем Иньские, которые такие...ммм...немногословные мачо. Буду рада если кто-то сможет обьяснить. Я не смогла. |
|
Вик |
Марусян в принятии своей женской сути в условиях агрессивной окружающей среды
как интерестно...,а мне казалось что все женщины так чувствуют...,а оказывается нет...
Марусь,а как чувствуют себя инские женщины,любимыми и желанными?
Получается что я о своей женской прирлде узнаю исключительно визуально,глядя в зеркало как обидно...
лиза Ко мне тоже тянутся чаще мужчины янского типа,воздушные,а меня тянет на брутальных,которые оказываются инскими.Но и по шапке получаю от " брутальных",потому что им нужны свои же,инские. Одно утешает,правил без исключений не бывает,и я надеюсь что попадётся мне что то среднее и вполне подходящее под критерии.
Может у нас с вами какой то сбой в программе? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня смесь воды и огня))и то и другое проявлено.До замужества я была более яньская и мужчины нравились такие же -кабаны)))но я с ними была нещастлива,приходилось от них же много защищатся.Не отношения-а борьба.Мой муж очень иньский внешне-мягкий,добрый,интеллектуальный джентельмен.Но если посмотреть его гороскоп-то там сплошной воздух и огонь,воды нет вообще.Внутри у него есть стержень,уверенность в себе.
Так что я поняла,что мой мужик не должен быть груб,силыон и воныуч |
|
Марусян |
Вик
ну они вапще другие. У нет вот этих амбиций, рогов, копыт и желания сделать по-своему и вообще, желания сделать (творческий активный импульс -
Нууу, они - принимают (лунный принцип), ждут, интригуют, подводят мужчин к нужным для них результатам. И... если не получилось, то не винят себя, а думают... ну... жаль
Я по молодости смотрела на них и восхищалась, пробовала также, как они, но мне не приносило это удовольствия. И манипуляции мужчинами тоже не "вставляли"... Как то мелко это было, что лиии. Хотелось создавать самой, а не ждать, пока принесут. Ну и как-то само собой получилось, что я приняла в себе это. То, что "сама".
Ну так вот, а на счет проявлений женской сути... Просто действительно не все и не всегда зависит от нас и порой, то, от чего мы так яростно отпихиваемся и есть то, что нам нужно. Вот тут важно суметь принять и понять этот подарок. Так мне кажется)))
А во всем остальном... янская энергетика очень привлекательна и эффектна. Не стоит отказываться от этого подарка)) |
|
лиза |
Вик, насчет сбоя в программе...хм не знаю. Была тут у Кинезиолога, вроде как подправила сбои которые были, но они были не по части инь-янь, а всяческие неразрешенные проблемы с родителями. Возможно скорректировав их и с брутальными наладится, посмотрим...Но для себя, я честно говоря пошла по следующему пути, все-таки попробовать общаться с янскими мужчинами, так как вообще-то с ними общаться-очень хорошо, с брутальными иньскими (до сих пор поражаюсь почему они иньские) так тяжело выдавливать и имитировать эмоции, которые им так нужны, но которых простите у меня нет, что потом как губка выжатая. А беру я себе янских, но у которых нет воды, тогда они такие веселые, умные, но без нытья, и в принципе способны и принимать решения и отвечать за них. |
|
Марусян |
девочки, вы пишите: иньские мужчины. А можете пояснить, в каких знаках у ваших мужчин расположены По каким принципам отнесены к иньским? |
|
лиза |
Марусян,
Иньские-это те, у которых большинство планет в женских знаках (знаки стихий земли и воды), а янские соответственно воздушно огненные. |
|
Вик |
Вот тут важно суметь принять и понять этот подарок Марусь,я почему начала эту тему,потому что последнее время особенно сильно стала стала испытывать груз моральных проблемм,в которые по не воле втянулась из за некоторых людей,ярко выраженных инских. У меня давно уже возникла эта ассоциация.Может дело и не совсем в стихии,а скорее в уровне развития,тем не менее вот такая закономерность вырисовывается. Подробнее это выглядит так: меня переодически колбасит от этих чувств,которые я воспринимаю от них.Эти чувства глубокие и интенсивные,и я как будто в плену,не дёрнутся никуда...,причём,абстрагироваться невозможно,они ведь такие искриние,это люди.А между делом нужно жить,работать,и эти чувства-эмоции просто забирают внимание, а в итоге-ничего.
Просто трах-трах мои мозги. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025