Тема 27089, сообщений: 20
Странным образом меняющийся натал |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Кацвири, а чего вы астрологическую программу ZET не скачаете? Версия лайт совершенно бесплатна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
хамелеон, я в ней и учусь! Это была первая программа которую я нашла и установила. Мне никто ее не советовал. Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Ева |
которых первый раз вижу (например будущий начальник, человек с которым хочу делать совместный бизнес и т.д.).
Кацвири то, что видите перед собой - это еще хорошо, сможете прикинуть восходящий знак. Время точное далеко не все знают о себе, плюс ректификация, плюс - перезды релокации). и т.д.
Вообщем, успехов еще раз |
|
ZET 5.12 временные поправки показывает неправильно. ZET 7 этим уже не страдает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
не.. ну что теперь если я только начала изучать астрологию сразу бежать покупать программы платные что ли? Дело не в программе, можни и ZЕТ бесплатный использовать. Вы знаете, что существуют разные системы домов? И распределение планет по домам будет разное, в зависимости от того, Коха или Плацидуса использовать.
Провокационный вопрос "Что лучше, Кох или Плацидус?" здесь на форуме возникает с завидной регулярностью. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri, я написала выше что систему домов проверяла :Р В Раше в основном пользуются Плацидусом (и я в нем учусь, соответственно рекомендациям). Кох даже не рассматривала еще. Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
tol, спасибо за замечание, посмотрела на свою Zet, а у меня вообще 9-ая
Александра, спасибо
Вы очень правы на счет переездов, тут, в Израиле почти все русскоязычные и есть переехавшие когда-то.... Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В Раше в основном пользуются Плацидусом
Я бы не стала так утверждать. Все зависит от конкретной школы и методики. Если методика школы предполагает использование Коха, это значит, все ее методы работают только в Кохе. География здесь никакого значения вообще не имеет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
По моей программе Солнце в 9 доме. МС 12.08 Рака e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Apri, я ещё раз посмотрела в программе карту, но в КОХе.. и тоже 10 дом получается.....
Джай, Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.