Тема 27085, сообщений: 14
Градусы разворота планет в транзитах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sacurafric |
Сатурн ставит вопрос так: либо человек добровольно ограничивает себя и тяжело работает в трудных условиях, либо он имеет гораздо большие ограничения (например, болезни) и еще более неприятную работу. Один из самых тяжких видов работы - это постоянное преодоление боли - физической или душевной, причем денег за это, увы, не платят.Я думала, жизнь полосатая. Вот сейчас переживу этот тяжёлый период, потом вздохну на какое то время. А оказалось, это я как раз отдыхала. Не ожидала, что терпение и выносливость можно тренировать до бесконечностм... глупая |
|
Галя ![]() |
Уныние, бессильная злоба, постоянные жалобы, позиция вампирического типа "у меня все плохо, поэтому все должны меня утешать
Любаша, думаю, ключ в противоположной стороне! Когда внутренне принимаешь то, что тебе "дают" и, даже, начинаешь находить в происходящем положительные моменты, то становится намного легче. И не только психологически. Меня жизнь этому хорошо научила! Правда, требуется время на принятие
А я деушка засатурненная! |
|
Sacurafric |
Галюшенька Понимаю, что дают. Но как жадное дитятя, хочется всегда больше и лучше того, что имеешь. (Обожаю Кэрола - "Больше перца, ещё больше перца")
К. Дараган здорово рассказывал, что человек, привыкший к негативному влиянию планет во время благоприятных транзитов теряется, чувствует себя не в своей тарелке. Так, что для нас "засатурненных" как раз самое что ни на есть время благоприятное начинается, расправляем крылышки - и парим над проблемами привычно лавируя |
|
Галя ![]() |
Любаша! дарю тебе пару новых крыльефф!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.