Тема 27079, сообщений: 43
Я не та(кая). 7й дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Т-джан
Таня, я знаю его вот уже почти 20 лет, и 13-ый год в браке, было время изучить и избавиться от предвзятости, даже если таковая была. Можете спросить у Бориса, он его видел и общался)) Или у Драйдера, Rox, Иринки и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Tori |
Т-джан меня в первую очередь все же воспринимают по АСЦ И 1 и 7 дома пустые |
|
k_t |
Лёвка, ясно.
Tori,
извините, но, если у вас пустой 7й - о чем речь ... |
|
Lorely |
Мой 7 дом выражен в карте наиболее ярко, включены три знака
В 7 доме три планеты Стериотип восприятия, холодная и отстраненная, не общительная. В общении - наивная, как ребенок, всегда спешу на помощь людям, часто это им это не нужно и в тягость, хотя мне также очень часто жалуются на "тяжелую жизнь", меня считают безпроблемной. |
|
Optimistka |
|
|
Одиллия |
Десц в Овне, в 7 доме Солнце. Из самых распространенных ярлыков -- "человек с сильным характером". Правда, у меня и Плутон в 1 доме, и Марс в Овне. |
|
Ермак |
Десц в |
|
k_t |
спасибо всем большое за отзывы.
вот Оптимистка пишет сперва На восприятие меня окружающими это никак не влияет, - про Луну и Сатурн в 7м. а потом многие же думают, что я гарантия безопасности - цепляются всякие несчастные. Оптимистка, это и есть, что вас воспринимают по этому соединению - вы "обещаете" им и безопасность по Сатурну и опеку по Луне..
возможно стоит перенаправить "лыжи" на "окружающим кажется", что в нас развито.. хотя вроде именно этот смысл я и имела ввиду под табличкой-ярлыком, к-я нас преслудет. |
|
jane lotos ![]() |
куспид 7 в
интерестно какая я |
|
k_t |
jane lotos, первый пост читали? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025