Тема 27068, сообщений: 104
Путаны.астрологические закономерности |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Anna Satou Что-то с Сатурном должно быть не в порядке... . Сатурн здесь действительно отдыхает, в шахте.. мораль спит спокойно! .. а на асцендент намека не будет?
А мне кажется это еще и вопрос морали...
хорошо подмечено Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
Добрый вечер всем извините за отсутствие в теме... были земные дела..непредвиденные Подведем итог обсуждениям... пойду "итожить" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аннабель путана во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Всем
Было у меня парочку подруг,которые меня поражали в свое время тем,что могли гулять что говорится"по-черному",не особо терзаясь какими то мучениями совести и было дня них это дело в удовольствие.Нагулявшись вдоволь они выходили замуж как правило-без любви,но по выгоде.Трое из них- Ну а еще одна подруга такого же склада была замужем 3-ды,счастлива в последнем браке-но недолго(ее потом убили,а через пол-года и ее мужа).
У всех девушек заметила гармоничные аспекты
у четвертой |
|
Лола_495 ![]() |
Кстати мне что-то вспомнилось, у меня есть подруга, она раньше танцевала стриптиз, так она сказала что никаких сексуальных ощущений она не испытывает ни в жизни, ни на работе. Мне, говорит, все равно - танцевать в одежде или без, возможно и здесь что-то есть такое.. |
|
Anna Satou |
Cavalera
Самое интересное, что постоянный парень у был и долгое время. Про АСЦ не знаю, гадать даже не буду ибо не сильна в этом. |
|
Джия |
А я читала, когда-то давно, другую статистику, где среди путан лидировали женские планеты в водолее!! Скорпион - это секс ради похоти, животного удовлетворения - не путайте это со способом заработка!
А именно на сексе зарабатывать деньги - это козерог, водолей, дева - ИМХО! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Cavalera |
удалено Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Maximych |
а воообще, эротические фантазии разве являются признаком путан? - я тоже, кстати, сначала удивилась этой фразе, а потом подумала, может это некий намек на их вызывающий прикид вот для вызова тех самых фантазий Это у них униформа такая, не более. Форменная одежда - шинель, галифе, сапоги, шпоры и т.п. Просто форма такая. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
У всех девушек заметила гармоничные аспекты [Венера] / [Луна] , [Венера] / [Марс] да и вообще-все карты-гармоничные! Всё законно. Гармоничные аспекты вообще приучают человека с детства к "на блюдечке с каёмочкой". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.