Тема 27064, сообщений: 11
Аспекты Солнце-Плутон, Плутон-Марс возможно ли сотрудничество? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Добрый всем день!
м
и тут же м
м |
|
Лайт Light, если бы голливудские красотки отказывались от главных ролей в фильмах из-за того, что у них слишком сексуальная синастрия с партнером по фильму, то боюсь, что любители этих фильмов не имели бы возможности созерцать в них ни Анджелину Джоли, ни ???.. . Ни бог знает еще кого!
Надеюсь, что примеры из жизни найдутся. А вообще, если женщина не захочет, то у мужчины будет вечный облом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лайт Light |
Спасибо Tol
Кстати там еще ж |
|
jane lotos ![]() |
Лайт.на какой уровень вы себя поставите.так и будет.хочу вас обрадовать..все социальный аспекты со временем вытесняют личные |
|
jane lotos ![]() |
забыла добавить.если вы того желаете...и растете в плане самореализации |
|
Лайт Light |
Jane
Или главное, что он для меня представляет?
Кстати прочитала про аспект |
|
Лайт, конечно многовато в этой синастрии Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лайт Light |
Tol |
|
Asya |
Лайт
про синастрию в целом комментариев нет (вернее знаний не достаточно, чтобы прокомментировать), но отдельный указанный вами аспект м так вот, на этом форуме мне как-то сказали, что с таким аспектом совместный бизнес лучше не начинать. Правда, почему этот аспект опасен для бизнеса, я так и не узнала. |
|
Лайт Light |
Asya |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.