Тема 27053, сообщений: 10
Вопрос про взаимосвязи. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
всему форуму привет!
возник такой вопрос - вот у нас есть натал, синастрия и транзит! по логике вещей, транзит влияет на события натала а оттуда уже откладывает отпечаток и на синастрию. бывают и сложные транзиты, типа Сатурна, Плутона и Урана. обычно, по прохождению этих планет, у людей начинается внутренняя перестройка, но не каждая пара распадается. от чего это зависит? от самого транзита, насколько он точный и какие аспекты делает, или от синастрии с её аспектами и связями? или может это заслуга натала?.. проясните ситуацию пожалуйста
всех с наступающим праздником! |
|
kkate |
от самих людей в паре может и зависит) Зеленый!
|
|
тогда это работает синастрия. значит синастрия может быть сильнее транзита? или это такой транзит, что не задевает тотально синастрию?)) |
|
Optimistka |
я думаю, что дело, во-первых, в окончании или необходимости продолжения синастрических программ, т.е. в степени их выполнения и в возможности/необходимости их довыполнения.Во-вторых, в уровне развития людей, вовлеченных в синастрические связи и их умении решать возникающие проблемы.Ну, а в-третьих, энергии любви - они действуют, как я заметила, по особым законам.Правда редко встречаются. |
|
-от самих людей в паре может и зависит) -тогда это работает синастрия.
Причем здесь синастрия? Синастрия - это сочетание двух карт и ничего больше. Карта (натальная) - схема расположения планет-светил в момент рождения. Вы понимаете, что человек - любой - это нечто неизмеримо большее, чем схема? И эту схему он может проигрывать в очень разных вариантах? Так же как любая синастрия может проигрываться в очень разных вариантах.
kkate права - это зависит от людей в паре. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Как индивидуальны каждый человек и каждая пара, так индивидуальны и результаты конкретного транзита по конкретным картам каждой пары. Синастрия только показывает потенциальные сферы конфликтности или гармонии в конкретной паре. Хорошая синастрия совершенно не гарантирует (да и просто не обещает) вечного существования данных конкретных взаимоотношений. Кроме того, как тут уже отмечали, любая синастрия и любые взаимоотношения должны быть наполнены любовью, а это уже не астрологический термин, а более широкое общечеловеческое понятие. При взаимном понимании необходимости друг в друге и готовности ко всему, чтобы сохранить отношения, любая пара может пережить любой транзит, толкающий ее на разрыв отношений. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Селянка - я ничего не утверждала, а задала вопрос, который лично меня интересовал.
мне хотелось узнать как проигрываются карты. |
|
вообще-то... я не спрашивала только по поводу синастрии. так же, мне хотелось услышать про транзиты по наталу, всегда ли он ощущается и тд. почему иногда транзит дает о себе знать, а иной раз, будто ничего и не было. |
|
Лунатик ![]() |
Alumni
Как действует транзитный аспект - зависит от положения, силы/слабости планеты в натале, от её управления и аспектов. Давайте конкретный пример, когда транзит был, а события - не было |
|
с моей стороны такого не было, но на форуме встречала высказывания типа "транзит был, а я его не ощутил". имеет место быть такое положение дел |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.