Форум на ОКУЛУС

Тема 27053, сообщений: 10

Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     17 января 2011 (23:00)

всему форуму привет!

возник такой вопрос - вот у нас есть натал, синастрия и транзит! по логике вещей, транзит влияет на события натала а оттуда уже откладывает отпечаток и на синастрию. бывают и сложные транзиты, типа Сатурна, Плутона и Урана. обычно, по прохождению этих планет, у людей начинается внутренняя перестройка, но не каждая пара распадается. от чего это зависит? от самого транзита, насколько он точный и какие аспекты делает, или от синастрии с её аспектами и связями? или может это заслуга натала?.. проясните ситуацию пожалуйста

всех с наступающим праздником!

kkate
     18 января 2011 (01:03)

от самих людей в паре может и зависит)

Зеленый!
Alumni
тот, что верит!
     18 января 2011 (01:21)

тогда это работает синастрия. значит синастрия может быть сильнее транзита? или это такой транзит, что не задевает тотально синастрию?))

Optimistka
     18 января 2011 (01:47)

я думаю, что дело, во-первых, в окончании или необходимости продолжения синастрических программ, т.е. в степени их выполнения и в возможности/необходимости их довыполнения.Во-вторых, в уровне развития людей, вовлеченных в синастрические связи и их умении решать возникающие проблемы.Ну, а в-третьих, энергии любви - они действуют, как я заметила, по особым законам.Правда редко встречаются.

Селянка
астролог
     18 января 2011 (12:41)

-от самих людей в паре может и зависит)

-тогда это работает синастрия.

Причем здесь синастрия?

Синастрия - это сочетание двух карт и ничего больше.

Карта (натальная) - схема расположения планет-светил в момент рождения.

Вы понимаете, что человек - любой - это нечто неизмеримо большее, чем схема? И эту схему он может проигрывать в очень разных вариантах? Так же как любая синастрия может проигрываться в очень разных вариантах.

kkate права - это зависит от людей в паре.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 января 2011 (14:34)

Как индивидуальны каждый человек и каждая пара,

так индивидуальны и результаты конкретного транзита по конкретным картам каждой пары.

Синастрия только показывает потенциальные сферы конфликтности или гармонии в конкретной паре.

Хорошая синастрия совершенно не гарантирует (да и просто не обещает) вечного существования данных

конкретных взаимоотношений.

Кроме того, как тут уже отмечали, любая синастрия и любые взаимоотношения должны быть наполнены любовью, а это уже не астрологический

термин, а более широкое общечеловеческое понятие.

При взаимном понимании необходимости друг в друге и готовности ко всему, чтобы сохранить отношения, любая пара может пережить любой транзит, толкающий

ее на разрыв отношений.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alumni
тот, что верит!
     18 января 2011 (21:18)

Селянка - я ничего не утверждала, а задала вопрос, который лично меня интересовал.

мне хотелось узнать как проигрываются карты.

Alumni
тот, что верит!
     18 января 2011 (21:21)

вообще-то... я не спрашивала только по поводу синастрии. так же, мне хотелось услышать про транзиты по наталу, всегда ли он ощущается и тд. почему иногда транзит дает о себе знать, а иной раз, будто ничего и не было.

Лунатик
     19 января 2011 (10:49)

Alumni

Как действует транзитный аспект - зависит от положения, силы/слабости планеты в натале, от её управления и аспектов. Давайте конкретный пример, когда транзит был, а события - не было

Alumni
тот, что верит!
     19 января 2011 (17:25)

с моей стороны такого не было, но на форуме встречала высказывания типа "транзит был, а я его не ощутил". имеет место быть такое положение дел

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере