Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Вик
Я уже писала, что тема вечной неудовлетворенности - это мой конек по жизни. И виной тому
Что касаемо управителя Asc. У меня |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
для статистики
вечная неудовлетворенность собой. Внешность - в тинейджерском возрасте, потом всё перешло именно на личность. Грызу себя за все подряд, но искренне считаю, что если не грызть - то как-то все не честно перед собой получается.
А вот, еще пример, немного другой. Мама моя.
Тау-квадрат
Тау-квадрат Она к себе очень скромно относится, такое у нее видение: "я самый обычный человек и ничем не выделяюсь, но мне с этим комфортно". У нее нету стремления к самосовершенствованию, ее в себе все устраивает. Странно, ведь квадрат должен наоборот такое стремление давать! |
|
Марусян |
У нее нету стремления к самосовершенствованию, ее в себе все устраивает. Странно, ведь квадрат должен наоборот такое стремление давать!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Марусян, в точку! Очень интересно, спасибо! Болезни с нервами последние лет 5. Уверена, что можно, как вы говорите, развить выдержку! И про мамин квадрат точь-в-точь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.