Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
У моей в с другая проблемма, она себе какой то жудко идеальный образ в качестве партнера нарисовала, а пойди его найди, когда кругом одно несовершенство У меня тоже подруга есть близкая, с таким аспектом, да еще на к5. Тут с оппозицией прямо скажем, не сахар, а у нее запросы - это что-то. Как в том советском анекдоте, идеальный мужчина - это телевизор. Проснись и пой )))
|
|
Cavalera |
Ага, Марусян, аспекта нету - значит ли это, что " а мне все равно что обо мне скажут или подумают как я выгляжу",да я лучше новый примус выбирать пойду, чем на это время потрачу Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Tori |
Вик спасибо за совет
Не так уж я и молода нат
Так что возвращение не за горами |
|
Cavalera |
А разве за образ партнера - уж каким бы идеальным его ни нарисовать - отвечает не 7 дом? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Tori |
Cavalera
Аналогично, когда мне делают комплименты и т д в уме у меня всегда одна мысль "видели бы вы меня дома, в неглиже" |
|
Марусян |
Кавалера, Тори, да вы сумасшедшие, девочки, из-за полкило))) Да и вообще))) Ой ёёё
Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы Вообще надо или избавиться от "полкилограмма" (все наши несовершенства и недостатки), либо полюбить его/их и сделать своим преимуществом. И все это в наших руках.
Иначе - страдания, неудовлетворенность, ранние морщины и неуживчивый характер, etc. И не потому, что такие потрясно сложные, а потому что слабые и ленивые.
а где у тебя стеллиум прячется, чтобы революцию развернуть
м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут |
|
Tori |
Марусян |
|
Марусян |
не, не пофигисткой, Тори Я не об этом
Воспринимать трудности не как потерю и проблему, а как задачу, которая не только разрешит ситуацию, но и принесет новый опыт и сделат вас сильнее и мудрее. Ну типа с энтузиазмом. |
|
Cavalera |
Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы - Марусян, дорогая, а можно мы с Тори придем к тебе на пластическую астрологическую операцию по выравниванию квадрата управителя к асценденту в треугольничек или секстильчик. а если ты дорого возьмешь за операцию, мы согласны и на оппозицию
м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут - ага, это чтобы твои рабочие делишки на служебный роман не потянулись
ну а мне немного легче свои недостатки переносить - на работе одни мужчины - так там дифирамбы - какая у тебя прическа, ты просто ах.. а у меня нет времени особо волосы причесать, долго чесать и укладывать, волосья длинные, просто запарилась уже Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Быть совершенством - это утопия Мне кажется тут вопрос не совсем корректно сформулирован - наверное баланс запросов и ответов ( грубо говоря ) человека, а не что-либо другое. или по просту говоря неудовлетворённость от жизни.
P.S. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.