Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Вик, спасибо! Да уже все нормально, выползла из многомесячной депрессии еще пару месяцев назад, нашла свой способ ) А так да, в голове рушилось все то, для чего я собственно жила многие годы, было ужасно. Проснись и пой )))
|
|
Вик |
Violin Да,способы борьбы с депрессмией у каждого свои.Поэтому лично я никаких рецептов не даю. Одно могу сказать,работа,карьера и занятость помогает выйти из депрессии,но является ли единственной целью существования? Конечно же нет. Вот как то умудряться сочетать и карьеру и непосредственность-это та вещь, которая всё время ускользает,потому что начинает принимать видимые формы. Хочу нескончаемый поток творческой энергии!
Видеть невидимое,слышать не слышимое в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Cavalera |
Я думаю, что здесь речь не столько об аспектах несовершенства, сколько именно об неудовлетворенности собой, как это верно заметила enya. и искать их нужно не в планетных аспектах, а в аспектах управителя асцендента к домам и самому асценденту. заквадраченность управителя к асценденту, нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать таую неудовлетворенность даже обладателю красивой внешности, хорошей осанки и гениальными предпосылками Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Да,способы борьбы с депрессией у каждого свои.Поэтому лично я никаких рецептов не даю. - а я один могу дать, сегодня даже бесплатно Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
Мой управитель асцедента
Можно себе представить степень неудовлетворённости собой... Но! Как здорово что это так! Какой скучной была бы жизнь,если бы этого не было!!! Однако,что происходит с теми,у кого управитель асц имеет высокую афетику? У них мЕньший потенциал развития?
Или может такие как я,с поражённым упр асцедента,достигая гармонии с собой,смотрят на мир как на полное несовершенство,тем самым стимулируя тех,у кого упр асц в шоколаде ,к внутреннему росту? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Хочу нескончаемый поток творческой энергии!
на досуге - почитайте книгу Джулии Кэмерон "Путь художника", не панацея, но бодрит. там как раз про это все. Но всегда нужны конечно силы какие-то.. иногда думаешь вот все держусь.. а потом срывает. не знаю. для меня тоже всегда вопрос как к суровой реальности сохранять легкое отношение. кажется вот настроился весь такой искришься и летишь, а потом что-то хвать тебя и прибивает к пыльной земле.. надо наверное начинать от земли. ее вспахивать, от нее отталкиваться.. и тогда уже действительно полет нормальный будет. Кстати это в основе йоги лежит в том числе. Я пробовала - реально помогает это все. но не дотянула, может рыбный марс, может мутабельность.. не хватает меня. щас заново пробую. но уже не ставлю себе планов, иначе сорвутся)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Однако,что происходит с теми,у кого управитель асц имеет высокую афетику? - думаю, что они просто не заморачиваются
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
fancy
землю вспахивать? в принципе,да,земля даёт энергию.
Можно овощи выращивать или цветы в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Cavalera Сатурн-асц-делает 145гр.-минорный аспект,но символический трин. И всё же,всё точно,как в аптеке.Даже сухо и скучно. Я не верю,что любой,который рассчитает аспект между асц и упр асц,и даже поймёт что нужно работать по темам того дома где упр асц,любой станет счастлив и в гармонии с собой. Извините,такого не бывает. Только чувство стимулирует чувство.Только личный контакт,виртуальный или реальный,вынесенный определённый опыт стимулирует подобное в другом человеке,опять же,не сразу,а по крупицам,по началу просто закидывая удочку. Вот например,ваше сиюминутное состояние улавливается мной.Я даю ему оценку такого содержания: Cavalera Человек обладает информацией в бОльшей степени чем опытом(по данному вопросу),потому что приведённая информация не даёт никаких эмоций,просто набор слов,возможно логически себя оправдывающий. Не принимайте это как наезд,я просто хочу донести идею в более тонком свете. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sokolenok |
Всем привет!
Да, я не совершенна...Я громко топаю, говорю громко и если шлёпну по попе, могу почки отбить...поэтому лучше мне никого не шлепать...
Асц
Я думаю, причина недовольства - «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.