Тема 27047, сообщений: 73
Символическая дирекция |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Вопрос: что правильнее смотреть: дир. 1 гр.= 1 год или дирекцию солнечной дуги? Слышала (читала), что предпочтительнее брать дир.солнечной дуги
Или опять же, у кого как работает? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
vau |
Пинья, " дирекцию солнечной дуги" - это другая методика, У Нани о ней была тема на Окулосе, с обьяснением , примерами, со сравнениями. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"Странно...мне предсказали замужество в 27 лет," Лорелли, при соединении Упр 7 дома с хироном брачные позиции должны усиливаться.
Появляется гибкость в вопросе.
Джин, "Смотрите внимательнее", а на что смотреть? Я смотрю на куспид третьего дома и управитель третьего дома. У меня больше фантазии не хватает. Может Братья ещё за чем записаны. Хотя есть: куспид третьего дома 7 тельца + 20 градусов -лет = 27 тельца. А 28 льва -венера - упр 3 дома. Квадрат. С орбом 1 градус, сходящийся.
goldenfish, "ничего" , а что ожидаете? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Девочки, которые замуж хотят, если у вас в дирекциях вы видите указания на возможный брак, но потенциального мужа на горизонте нет, проверьте, есть ли указания на ваш брак в картах родителей, можно также в картах родных братьев-сестер. Ну и прогрессии с подтверждающим соляром надо проверить. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lorely |
Анабель |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хамелеон а как в картах родителей смотреть?
Лорелы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
K |
jin
На смерть обязательно включение 8 дома, через К8 или углы, даже гармоничными аспектами.
Рассматривается ли так же и дирекционный (прогрессивный) купсид 8-го дома и в какой системе домов? Или только аспекты в прогностике к натальному К8? |
|
хамелеон |
Аня, схема та же только у родителей смотришь производные дома. Ты в их карте будешь 5 дом, твой Дсц - 7-й от 5-го, то есть 11-й. Ну и еще у них должен быть задействован собственный 4-й дом, как изменения в вашем роду. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хамелеон
у моей мамы помоему в Дирекциях скоро
Спасибо, приду домой хорошо еще все аспекты посмотрю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
iuleri, Да рассматривается дирекция К8! В Плацидусе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.