Тема 27046, сообщений: 20
Инь или Ян ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
Доброе утро .M- ag |
|
m-ag ![]() |
Аня Если при подчета получилось, что оба светила в Яньском или Иньском, а вся космограмма "на чаше весов", то преобладание будет за светилами. А в остальном- чего больше,то и преобладает |
|
m-ag |
|
Cavalera |
Не обижайтесь, Пеппи, у нас ведь очень разномастная компания - кому-то Узлы как припарка покойничку, а кому-то Лилит - светило в натале. вот и прикалываются, каждый о своем. Мы здесь бываем иногда добрыми, оставайтесь с нами! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
m-ag ![]() |
Ань, вот вспомнила, в ведической астрологии, любая враждебная планета в дружественном или враждебном аспекте к Раху или Кету (СЛУ или ЗЛУ) становится неблагоприятной,несчастливой, ослабляющей. Но и аспекты там смотрят совершенно по другому. Да и Узлы там идут в обязательном порядке для рассмотрения. |
|
Cavalera
M-ag
У меня Солнце в квадрате к С. У. - вот и думаю |
|
m-ag ![]() |
шо за школа ? дожились общаемся через форум |
|
Сорри , иногда не хочу Вас отвлекать по пустякам . |
|
Расскажу потом ,когда пойму - есть толк или нет.Сейчас не хочу сглазить - вроде все нормально .По -крайней мере пока я вижу пользы больше , чем раньше ( от всех вместе взятых ) |
|
m-ag ![]() |
Немножечно, про СУ в домах: Марс в 12 делает Раху нулем,в 11-полностью уничтожает Юпитер, Он помогает солнцу в 5 и клянется не совершать греха в 4.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.