Тема 27045, сообщений: 26
Гороскоп для "змееносцев". Создана новая система знаков Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Qinbox |
fancy
ананасы в шампанском!
Значитца так...
Змееносцам 2011 год принесет одни приятности! Отличные возможности, хорошие заработки,красочные путешествия, красивую любовь и happy жизнь. Со здоровьем особых проблем не возникнет...впрочем это как всегда. Чего еще?
Удача будет сопутствовать всегда, везде, во всем и всем!!! |
|
kot Mishka |
Apri "Реальные зодиакальные созвездия не имеют отношия к знакам Зодиака. Знаки Зодиака-это всего лишь ЗОНЫ ПРОСТРАНСТВА, а не созвездия!"
Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями??? Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека! Если Вам не сложно, пожалуйста, укажите где я могу прочитать на эту тему! Я только начала изучать астрологию и пока мне не очень просто! Поэтому я буду благодарна за любой ответ и совет |
|
kot Mishka |
annabelle ""На будущее указывают не созвездия, а планеты. Созвездия - это измерительные приборы", - заявила известный астролог Сьюзен Миллер."
А на ЧТО указывают созвездия??? Если они определяют характер человека, значит от них может и еще что- то зависить?! |
|
-Selena- |
Знаки зодиака - это не созвездия и с одноименными созвездиями на 100% не обязательно совпадают.
А я ни разу не Телец! Я - типичные Близнецы и на том стою! Была, есть и буду! |
|
Anna Satou |
Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями??? Связь такая, что знаки зодиака названы в честь созвездий. Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека! С чего Вы это взяли? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???
Цитата из лекций СПб Астрологической Академии:
"Научная астрология говорит следующее: знаки Зодиака и зодиакальные созвездия - совершенно разные объекты. Знаки Зодиака - это зоны пространства, которые образуются путем деления эклиптики на 12 равных частей (по 30° каждая), при этом за начало берется точка весеннего равноденствия - её положение на данный момент времени. От зодиакальных созвездий Знаки берут только свои названия. Это традиционный момент - когда-то Знаки и созвездия совпадали, в этот момент Знаки и были названы. Далее Знаки и созвездия стали со временем "расходиться", но астрология всегда оперировала знаками как зонами пространства, таким образом, система работает в любом случае, при любом положении эклиптики и при любом положении Знаков относительно зодиакальных созвездий." Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025