Тема 27044, сообщений: 15
Оппозиция венера-юпитер - постоянно повторяется аспект в отношениях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Приветствую, Форумчане
Вот собственно вопрос. В последние 2 года постоянно попадаются партнеры с
Вот думаю, за какие такие грехи до моего берега их прибивает, что с ними делать, как прорабатывать, в себе что-то менять или в них? Что им от меня надо? Ведь, не зря же они один за одним идут, я даже уже не сомневаюсь в очередном, что у него такая
Подскажите, Люди добрые |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А что плохого в этой оппозиции для Вас конкретно? |
|
marimsf |
да вот ничего путного не выходит
Вот и сейчас |
|
Ну вряд ли то, что не выходит ничего путного зависит от этого аспекта. Скорее всего дело в других нюансах. |
|
marimsf |
да синастрии как на подбор красивые Сдаётся мне, что аспект играет тут роль. Тем более, что негатива, конфликтов в синастриях нет.
Да и просто интересно, почему так попадается?
Я понимаю, что отношениям, может, и не судьба быть, не пришло время и т.д., но сам факт - аспект для чего-то даётся Над чем работать, если идёт повторение? |
|
Аспекты подобия в синастриях - частые случаи.Подобное привлекает подобное. Так что ничего удивительного в этом нет. Все остальное надо смотреть по полным данным, ну и плюс учитывать дирекции и прогрессии. Ничего плохого в этом аспекте я не вижу. Ну может быть человек может обещать больше чем выполняет, или имеет чрезмерные траты,своеобразный вкус и т.п. Оппозиция между благотворными планетами не так уж плоха. |
|
marimsf |
Спасибо Вот думается мне, что аспекты подобия не зря даются нам, а чтобы на что-то внимание обратить, опять же проработать что-то. Для чего в моём случае? |
|
marimsf, скорее всего Ваших бывших и нынешних партнеров притянуло к Вам то, что они ищут в любовных отношениях (как результат действия Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
marimsf |
tol
да уж
Теперь ясно, над чем работать |
|
Человек с Неудовлетворенным, несчастливым в любви. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025