Тема 27038, сообщений: 58
В шеренгу по одному стройсь |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
В такой день, всё что завизуализируйте должно сбыться.Также ,вам должны открыться новые знания,которые вытекали из ваших прошлых собраных знаний.
|
|
alex lev gold
потому то я открыла сегодня тему о Лилит, после транзита Сатурна по этой столь захватывающей "фигуре" в моей карте во мне все сильнее и сильнее начинает работать эта тема.
Ключ в ее понимании - Лилит ведет нас к истоку, к нашему истоку. Потому думаю, что дом и аспекты Лилит могут показать, как легче всего найти путь к пониманию своих истинных потребностей и найти те формы самовыражения, которые наиболее свойственны нашему естеству.
|
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
буду смотреть на свою карту сокровищ и мечтаааать, мечтаааать! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс Ждем Прозрений и Новых Видений из собраных знаний прошлого
Спасибо! Буду готовиться. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
завтра первый солнечный день в 2011году..и по идее
лучше загадывать желания в этот день.чем на новый год
Символ дня-Творец.поэтому обязательное условие для
осуществления вашей мечты это присутствие
Творчества и ИнициативыУх ты как я почуствовал,и старый новый год в придачу.Ну....будет нам всем счастье 11й год ...11й код
|
|
jane lotos ![]() |
Ух ты как я почуствовал,и старый новый год в придачу.Ну....будет нам всем счастье
11й год ...11й код в сумме 4 |
|
Clem |
Alex, спасибо
а ко мне ветер перемен пришел сегодня, завтра можно начинать дышать им глубже
и кстати
Всем |
|
fler |
жду. надеюсь. верю. |
|
alex lev gold |
Сегодня был день материализации прошлых мыслей 14.1.2011 10.1 8.8 Можно даже было делать детей.Ну...вообщем всё,что нужно и можно материализовать. |
|
Галя ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.