Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
спасибо, девочки... Это уже не важно - че я там скажу и как себя поведу, я пока сама еще не знаю...
Хорар никто не разобрал кроме Фунтяши и все так и осталось как было.
Селенчик, я не люблю прикидываться |
|
Посмотрел хорар в домах Полиха-Пейджа. Всё довольно красноречиво, как мне кажется. Лев на асценденте, это- кверентка fler, желающая любви и внимания. Водолей на десц, это свободный как воздух партнер. Управитель асцендента- Солнце, находится в в 6 доме и в аспектах к обоим вредителям: расходящийся квадрат с Сатурном и сходящееся соединение с Марсом. Расходящийся квадрат с Сатурном (7 градусов) показывает уже состоявшиеся события- травму и охлаждение в отношениях. Сходящееся соединение с Марсом (4 градуса) показывает грядущее выяснение отношений или же просто молчаливый окончательный разрыв: либо fler ему всё гневно выскажет и товарищ тихо-тихо удалится навсегда, ну, в крайнем случае, максимум, будет потом пару раз в год поздравлять с какими-нибудь праздниками, ну или окончательная черта как-то иначе будет проведена. Тут- четкий квадрат Солнца к Сатурну, резкий намек партнеру на то, что не выполнил свои обязательства- проявлять любовь, оказывать внимание. Cбежал, дезертировал, итп. Сатурн тут сильнее указывает партнера, чем Уран. Претензии к нему в том, что формально-регулярно-бездушно ведет себя. Если бы кверентка относилась к нему более легко, то он был бы сигнифицирован Ураном и отношения бы возобновились, т.к. Уран и Солнце делают сходящийся секстиль, но, думаю, этого не будет. Чем занят партнер? Почему не проявляет внимания к fler? Сатурн находится в 4-м, производный десятый от седьмого. Десятый показывает какие-то долги-обязательства, что-то, что от него требуется, человек ощущает себя под прессингом обстоятельств. В 11-м стоит Луна, а это производный пятый от седьмого. Эта Луна делает квиконс к Сатурну. Конечно, это может новая любовь, но мне почему-то кажется, что это его собственный ребенок, отдача ему внимания. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
fler |
basenji
BS
спасибо большое за подробный разбор! |
|
Optimistka |
fler
Страх - очень коварная вещь, а если двое им охвачены, то выигрывает тот, кто первым сможет выйти из его круга. Вернее выигрывают оба. ИМХО
P.S.Как вы понимаете, я не о том, кто первый драпанет |
|
fler |
Optimistka
я скорее всего и буду вести себя как пишет NCherry.
у меня |
|
Optimistka |
fler
Перед мной тоже такой урок.Должна сказать,ооочень тяжело осваивается, только иногда проблески бывают |
|
fler |
Lёwka |
|
fler |
Optimistka
Надо просто учиться не зацикливаться на плохом, не ждать плохого, и не видеть только плохое.
с этим у меня проблемы... "жизнь с ощущением легкой беды"
Главное - не видеть в мужчине серого волка, который пришел , чтобы слопать красную шапочку с бабушкой в придачу.
не-не-не, эт не про меня... мужчины - это то немногое, что я люблю в жизни! |
|
Crona |
а
Ну только его
ничего личного!
Вот и Борис
fler, интересное соединение...
а
не простое соединение--и для взаимоотношений, и показательно, что именно на это
Сатурн находится в 4-м, производный десятый от седьмого.--Борис
и сломали -то Вы левую (?) руку...моя любимая |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.