Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 января 2011 (23:30)

Вы недолюбливаете .

Да не всех, а только некоторых и иногда, при определенных условиях, типа, когда тень сосны стоящей на северо-западном конце деревни достигнет заброшенного кладбища Дело в моем собственном гороскопе, т.к. у меня самого жук-паук ( (С) Only) так засел в натальной карте, что только тронь паутинки, сразу начинает ворочаться, ножками сучить. Не любим же свои собственные черты какие-то, если видим их у других. Вот и у Водолеев бывает тенденция передавать какую-нибудь чужую заимствованную херь. Заметил, что меня раздражает безличностность, раздражает, когда человек говорит не от себя, а от имени кого-то, ну итп.

решил сознательно что-то в себе поменять-ищи сообщество,следуй знакам..

Сложно сказать, подозреваю, что т.к. насильно мил не будешь, то и искусственно, без внутреннего ощущения правильности своего поведения, не получится финт ушами. Надо чтоб тянуло к этим знакам хотя бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
dega
     21 января 2011 (00:41)

Дело в моем собственном гороскопе

Борис, ну как же тебя здорово читать!

Обычно в этом месте другие астрологи предлагают заглянуть в гороскоп собеседника, ну или собеседнику предлагают заглянуть в свой гороскоп...

sapere aude! (c)
Antonia
     21 января 2011 (00:59)

Спасибо за ответ. Значит я наблюдательная всё же.

Не любим же свои собственные черты какие-то, если видим их у других.

Да у меня что-то наоборот.

Люблю всех потому что и сама такая же.А вот каких качеств нехватает и вроде надо бы их добрать как-то.Ан не идёт и от этого активно не люблю эти качества.

Вот и у Водолеев бывает тенденция передавать какую-нибудь чужую заимствованную херь.

Ну это у всех бывает.

basenji
Boris Shorning
     21 января 2011 (01:16)

Тут дело, как мне кажется, не в недоборе-переборе, а в том, как сам человек относится к тем или иным качествам, насколько он сам себе их прощает. Если себе их прощает, то и другим тоже обычно простит, т.к. просто не зацикливается на них. Есть же, например, целые семьи, где у всех схожие недостатки, ну и никто друг до друга не докапывается особо.

У меня вот Уран в составе тау-квадрата, гармоничных аспектов нету, поэтому как по мне, так лучше пусть никакого Урана не будет, чем абы какой. Требователен к качеству, а иначе чесаться начинаю. Очень люблю умных Водолеев, метких, знающих свое дело, активных и не люблю тех представителей этого знака, которые просто от тоски и скуки пересказывают какие-то банальности-тривиальности, образно говоря, перепайка одного и того же телевизора.

dega

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис сказал:Заметил, что меня раздражает безличностность, раздражает, когда человек говорит не от себя, а от имени кого-то, ну итп.

А что,Антониа,не могу отрицать-есть это в нас, иногда посмотришь со стороны и видно,что нечего от другиx ждать искренности,открытости,участия-с себя начать надо-бы,а непросто.

Борис сказал:Сложно сказать, подозреваю, что т.к. насильно мил не будешь, то и искусственно, без внутреннего ощущения правильности своего поведения, не получится финт ушами. Надо чтоб тянуло к этим знакам хотя бы.

это тоже водолейское-попытка вывести что-нибудь синтетически-чувство в пробирке-а если Плу в гороскопе на Тау,так еще и с нажимом.

Жизнь показывает-пустое это,если с земными и воздушными солнцами мне комфортно,то слов из песни не выбросиш. Огненные тоже xорошо,только не люблю сочетания вода-огонь,лучше земля-огонь.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (12:32)

Борис,а во Льваx тебя не бесит,что говоря мы,...всея Руси,имеют ввиду только себя и свой собственный-иногда узкий взгляд на предмет? Да ладно разговоры,но и в поступкаx минимальная оглядка-завидую даже иногда Бесит-раздражает-это я просто в контексте,прошу никого не принять лично,большинство здешниx понимает не было-бы Львов-индивидуализация на нуле, нету нас-Аквариусов-пусто в зрительном зале А зачем диджею дискотека,если нет отдачи.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     21 января 2011 (13:10)

... да, ось Лев-Водолей это что-то. Каждый тянет одеяло на себя. А как компромисс найти?

Типа я тебе свет, ты мне электричество это в данном случае выгода и только.

А чтоб слажено и в одном ритме(?) - нифигушечки , как только... так сразу замыкает*.

aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (13:13)

Даю бесплатный-бесценный совет-как найти компромисс-заинтересуйте Водолея и он всегда первый пойдет на компромисс со Львом.Если есть интерес-интрига Водолей сгладит все углы

Лазурь
     21 января 2011 (13:17)

недавно одна моя знакомая вычислила, что я Водолей, лишь только потому, что сначала узнала знак мужа - Лев. Я спросила, а как ты, мол, догадалась? Она: "да кто ещё способен со Львом ужиться?.." )))

21 января 2011 (13:18)

Аква, у меня действительно сейчас напряг с сыном. Мне што, "надеть треники и пойти с ним в спорт -зал"??? Как заинтересовать упрямого, который не видит себя со стороны? Взрослость мужчины и детскость взглядов иногда просто шокируют. Эт не углы,... эт крайности.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере