Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Вы
Да не всех, а только некоторых и иногда, при определенных условиях, типа, когда тень сосны стоящей на северо-западном конце деревни достигнет заброшенного кладбища
решил сознательно что-то в себе поменять-ищи сообщество,следуй знакам..
Сложно сказать, подозреваю, что т.к. насильно мил не будешь, то и искусственно, без внутреннего ощущения правильности своего поведения, не получится финт ушами. Надо чтоб тянуло к этим знакам хотя бы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
dega |
Дело в моем собственном гороскопе
Борис, ну как же тебя здорово читать!
Обычно в этом месте другие астрологи предлагают заглянуть в гороскоп собеседника, ну или собеседнику предлагают заглянуть в свой гороскоп... sapere aude! (c)
|
|
Antonia |
Спасибо за ответ.
Не любим же свои собственные черты какие-то, если видим их у других. Да у меня что-то наоборот.
Люблю всех Вот и у Водолеев бывает тенденция передавать какую-нибудь чужую заимствованную херь.
Ну это у всех бывает. |
|
Тут дело, как мне кажется, не в недоборе-переборе, а в том, как сам человек относится к тем или иным качествам, насколько он сам себе их прощает. Если себе их прощает, то и другим тоже обычно простит, т.к. просто не зацикливается на них. Есть же, например, целые семьи, где у всех схожие недостатки, ну и никто друг до друга не докапывается особо. У меня вот Уран в составе тау-квадрата, гармоничных аспектов нету, поэтому как по мне, так лучше пусть никакого Урана не будет, чем абы какой. Требователен к качеству, а иначе чесаться начинаю. Очень люблю умных Водолеев, метких, знающих свое дело, активных и не люблю тех представителей этого знака, которые просто от тоски и скуки пересказывают какие-то банальности-тривиальности, образно говоря, перепайка одного и того же телевизора.
dega https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис сказал:Заметил, что меня раздражает безличностность, раздражает, когда человек говорит не от себя, а от имени кого-то, ну итп.
А что,Антониа,не могу отрицать-есть это в нас, иногда посмотришь со стороны и видно,что нечего от другиx ждать искренности,открытости,участия-с себя начать надо-бы,а непросто.
Борис сказал:Сложно сказать, подозреваю, что т.к. насильно мил не будешь, то и искусственно, без внутреннего ощущения правильности своего поведения, не получится финт ушами. Надо чтоб тянуло к этим знакам хотя бы.
это тоже водолейское-попытка вывести что-нибудь синтетически-чувство в пробирке-а если Плу в гороскопе на Тау,так еще и с нажимом.
Жизнь показывает-пустое это,если с земными и воздушными солнцами мне комфортно,то слов из песни не выбросиш. Огненные тоже xорошо,только не люблю сочетания вода-огонь,лучше земля-огонь. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,а во Льваx тебя не бесит,что говоря мы,...всея Руси,имеют ввиду только себя и свой собственный-иногда узкий взгляд на предмет? Да ладно разговоры,но и в поступкаx минимальная оглядка-завидую даже иногда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
... да, ось Лев-Водолей это что-то. Каждый тянет одеяло на себя. А как компромисс найти? Типа я тебе свет, ты мне электричество это в данном случае выгода и только.
А чтоб слажено и в одном ритме(?) - нифигушечки |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Даю бесплатный-бесценный совет-как найти компромисс-заинтересуйте Водолея и он всегда первый пойдет на компромисс со Львом.Если есть интерес-интрига Водолей сгладит все углы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лазурь |
недавно одна моя знакомая вычислила, что я Водолей, лишь только потому, что сначала узнала знак мужа - Лев. Я спросила, а как ты, мол, догадалась? Она: "да кто ещё способен со Львом ужиться?.." ))) |
|
Мартини |
Аква, у меня действительно сейчас напряг с сыном. Мне што, "надеть треники и пойти с ним в спорт -зал"??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.