Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 января 2011 (17:37)

Весы могут быть и резки и нетактичны и сами одеты черт знает во что, но дело они делают

Борис, как всегда неподражаемо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     20 января 2011 (17:52)

aqua72

Ага, вокруг посмотреть, именно! Причем, самыми информативными, как мне кажется, являются даже не знаки партнеров, а знаки близких родственников, детей и родителей особенно. Партнеры уходят и приходят, а у некоторых они вообще каждую ночь разные, а вот дети и родители остаются.

Коза приходит туда, где есть хаос, кидания-метания из стороны в сторону. Знаете, есть такие люди, у которых мозги вроде есть, но их очень шатает по жизни, то они говорят и делают одно, а потом вдруг им ударяет какая-то моча в голову и они разворачиваются на 180 градусов и с той же решимостью начинают двигаться в полностью противоположном направлении и заявлять полностью противоположные вещи. Вот к таким людям Коза и приходит. В присутствии Козы весь этот балаган-дурдом принимает более-менее адекватные формы и может даже принести пользу.

Тельцам Коза очень кстати, т.к. Телец ничего не делает наполовину, он либо вообще ничего не делает, забивает на всё, либо делает всё с большим размахом. Планов громадьё, но средств может и не хватать, а если еще и направление оказалось принциально неверным и убыточным, так вообще труба.

Коза с этим худо-бедно справляется, но тут надо сделать одну оговорку: чем больше Козу саму шатает по жизни, тем в более запущенный дурдом она сама попадает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     20 января 2011 (18:56)

basenji

т.е. меня не мотает-не кидает, если ни единого Козера рядом не наблюдалось ? ))))

https://briah.ru/
NCherry
     20 января 2011 (19:05)

Борис

Тельцам Коза очень кстати, т.к. Телец ничего не делает наполовину, он либо вообще ничего не делает, забивает на всё, либо делает всё с большим размахом. Планов громадьё

Мерси за интерпретацию Козы - прямо как заглянула в секретную комнату и сложила очень симпатичный пазл о котором и не мечтала

Будем стараться соответствовать нашему предназначению чтобы особо не мотало и ненароком в дурдом не занесло .

Худой мир лучше доброй ссоры.
basenji
Boris Shorning
     20 января 2011 (19:22)

Lёwka

Ага, Свет, была бы в тебе настоящая шиза, давно пришла бы к тебе Коза

https://www.facebook.com/boris.shorning/
yd
     20 января 2011 (19:49)

Не так маргинально, но близко про "преследующих" меня Козерогов

С авантюризмом в хорошем смысле и "праздниками" у них, действительно, бывает напряжёнка ...

- похоже на розетку с заземлением и сверху "полочка", чтобы деньги было куда складывать , а у хвостик - вверх, без полочки

не умеет жить по расписанию, составленному на 38 лет вперёд

Only
     20 января 2011 (20:03)

Причем, самыми информативными, как мне кажется, являются даже не знаки партнеров, а знаки близких родственников, детей и родителей особенно.

о как!

в родительской семье сплошной огонь, 2 овна, 2 льва (включая меня).

в моей личной семье два рака. и здесь несравнимо комфортнее!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     20 января 2011 (20:35)

Ой а у меня в сродственниках одни почти .

Видимо уже влияние заметно.

ПС

Борь мне кажется или Вы недолюбливаете .

aqua72
Clinic happy
     20 января 2011 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

была бы в тебе настоящая шиза, давно пришла бы к тебе Коза

Тушите свет,товарищи,но ничего,мне мой знак позволяет

Причем шатание не заметно невооруженному глазу-я не богемна,адекватна,но...вот подиж-ты

Обратите внимание все на свое окружение-точно заметите закономерности,информативно то,что появляются они-знаки-группами,стайками.

Было время-Львов набежало,Боря писал об этом-индивидуализации,заявления миру надо было.

А как,Борис,от противного,наоборот эта теория работает? К примеру решил сознательно что-то в себе поменять-ищи сообщество,следуй знакам..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     20 января 2011 (21:50)

Что-то у меня наоборот Весы таку каку из недр-глубин подняли, что аж сама о ней не подозревала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере