Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Пиратка
очень мудрые слова. В тему
мои состояния меняются каждый день
Вчера например мне казалось, что все хорошо, все идет как надо и ничего ужасного пока не случилось
сегодня меня одолела тоска и обида и ревность, когда я разговаривала с ним.
А сейчас я как-то внутри спокойна как скала, и мне вообще вроде и пофик на него.
еще несколько состояний поменялось за эти две недели.
наверное травма так влияет. |
|
Antonia |
дай ты, тому, кому это действительно нужно!
Абсолютно Это не только в отношении сына ,а вообще. Снимать последнюю рубашку и отдавать голому человеку.Действительно голому. Нет конечно если у тебя этих рубашек много -тогда да.Но мне кажется ,что это не так. И без громких слов в отношении него - предатель и прочее.Какой уж есть. |
|
fler |
Антонь |
|
jane lotos ![]() |
Да он просто предатель! это серьезно... Аня.все мч рано или поздно предают.если б женщины их не прощали..то все остались бы одинокими... надо быть выше мч.возможно и они изменятся |
|
fler |
jane lotos
физическую измену я простить могу - это не страшно, все мужчины слабы на передок. А когда друг забивает на тебя в тяжелый момент - это и есть предательство.
мужчины кстати не изменяются, так что либо принимаешь, либо не принимаешь. |
|
Antonia |
А как сказать ему.... Это от тебя зависит.Мне проще в лоб.
Но у меня-то
Жень Но тому кто пережил и прожил рядом многое. А тут первое испытание и всё - сдулся. |
|
fler |
А как сказать ему....
Это от тебя зависит.Мне проще в лоб.
неа, не от меня.. так как я не в адеквате, мои состояния постоянно меняются, как у Алисы в стране чудес.. И все зависит от того в каком из состоянийзастанет меня его очередной звонок или сообщение |
|
Antonia |
Ну тогда просто не думать. Помнишь мне говорила - ЗАБИТЬ.
Помогает точно. |
|
jane lotos ![]() |
физическую измену я простить могу - это не страшно, все мужчины слабы на передок.
А когда друг забивает на тебя в тяжелый момент - это и есть предательство. Аня.почему же физическую ты прощаешь это така я же измена что и духовная.. человек.не может отделить в себе физическое от духовного..оно единое целое Когда вчера.ехала из киева думала.суть всех духовных учений в преобладании духовного аспекта То есть в ущерб физическому..монахи-аскеты..джайны и другие истязают себя.чтобы достить просветления и навязывают это другим..Бог создал человека человеком и только.когда очеловек умрет он избавится от физической составляющей.. как можно отрицать земное.живя на Земле Суть. на мой взгляд. в достижении гармонии и согласии тела.души и духа |
|
fler |
Помнишь мне говорила - ЗАБИТЬ.
говорить всегда легче, чем делать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.