Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да, Лер, исключительно помощи для. Об этом кстати не жалею, жалею, только что именно вчера, в канун Крещения влезла.
Надо было в себе покопаться - хорошее было время для этого. Поразмышлять о смыслах)) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы знаете,други,вот иногда кого-то охота заигнорить ...ну хоть на время,блин...а флерку игнорить не охота
Не знаю почему...но ее несет
Забыли и забили.Скучно? ну есть немного... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
Леночка, Бетик...
Хорошего всем дня! sapere aude! (c)
|
|
lenash |
Бетик, я с удовольствием) все не знаю куда воткнуть.. Меня знаешь почему вся эта история зацепила? Я сама часто бываю в роли упирающегося ребенка. Недавно мудрая Теринка с меня пыталась спесь эту сбить.. Тока у меня другой загиб - судьба или воля..
Течение? круг? знаешь какая аналогия сразу - в аквапарках или в термах обычно бывает ленивая река - лежишь на спине и тебя теплой водичкой по кругу таскает. И даже на живот перевернуться лень. Иногда втыкаешься башкой в других людей, извинился и дальше поплыл..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,давай тему!
Новую!!! оставим здеся все че было...
Я щас убегу,но как вернусь,так сразу
Дега-Лера,когда кто-то уважухи раздает,мне сразу ему "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
Да, Бетик!
Вот такое у нас разное понимание некоторых терминов!
За много-образие и выпить не грех! sapere aude! (c)
|
|
Флёр, я в своем предыдущем сообщении имел в виду, что каждый человек, который нам встретился по жизни, является отчасти нашим врачом, ну и врачебная, так сказать, специализация определяется его солнечным знаком. Он для Вас - врач, ну и Вы для него- тоже врач
Вот, к Вам пришел Скорп. А почему не Телец? Вот, если посмотреть на их символы, так даже сразу видно, чем они занимаются.
А что же Можете подумать, зачем Вас к нему послало. Стрельцы склоняют к резонансу с миром. Бывает так, что человек и умный и сильный, да только невезучий, пихается он во все стороны, а толку нет, т.к. правильное направление не поймано. Вот тогда к этому человеку посылаются Стрельцы, чтоб обратил внимание на резонанс с миром, увидел, к чему приводят его действия и почему мир ему может ставить препоны. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
yd |
BS, А можно попросить по другим символам также художественно "пройтись"? Может, в блоге или отдельной теме?
Fler, простите за оффтоп. |
|
dega |
Боренька, как здорово!
Присоединяюсь к просьбе yd sapere aude! (c)
|
|
Nаталья |
Борис |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.