Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 января 2011 (12:18)

Да, Лер, исключительно помощи для.

Об этом кстати не жалею, жалею, только что именно вчера, в канун Крещения влезла.

Надо было в себе покопаться - хорошее было время для этого. Поразмышлять о смыслах))

beta
.
     19 января 2011 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вы знаете,други,вот иногда кого-то охота заигнорить ...ну хоть на время,блин...а флерку игнорить не охота ...ниииикапельки!!!

Не знаю почему...но ее несет и по башке она получает не слабо...тока ходит по кругу и че? мульен раз ей говорили об ентом мульен челов - кпд=0

Забыли и забили.Скучно? ну есть немного... давайте перетрем че-нить ...Лен,помнишь,ты о духовном хотела?! кто затянет песнь? мона флеркину о течениях и потоках развить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
     19 января 2011 (12:22)

Леночка, Бетик...

Хорошего всем дня!

sapere aude! (c)
lenash
     19 января 2011 (12:29)

Бетик, я с удовольствием) все не знаю куда воткнуть..

Меня знаешь почему вся эта история зацепила?

Я сама часто бываю в роли упирающегося ребенка. Недавно мудрая Теринка с меня пыталась спесь эту сбить..

Тока у меня другой загиб - судьба или воля..

Течение? круг?

знаешь какая аналогия сразу - в аквапарках или в термах обычно бывает ленивая река - лежишь на спине и тебя теплой водичкой по кругу таскает. И даже на живот перевернуться лень. Иногда втыкаешься башкой в других людей, извинился и дальше поплыл..

beta
.
     19 января 2011 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лен,давай тему!

Новую!!! оставим здеся все че было...

Я щас убегу,но как вернусь,так сразу

Дега-Лера,когда кто-то уважухи раздает,мне сразу ему налить охота ... наливать?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
     19 января 2011 (14:26)

Да, Бетик!

Вот такое у нас разное понимание некоторых терминов! Любовь, уважение...

За много-образие и выпить не грех!

sapere aude! (c)
basenji
Boris Shorning
     19 января 2011 (14:54)

Флёр, я в своем предыдущем сообщении имел в виду, что каждый человек, который нам встретился по жизни, является отчасти нашим врачом, ну и врачебная, так сказать, специализация определяется его солнечным знаком. Он для Вас - врач, ну и Вы для него- тоже врач Кайф же, который возникает по ходу общения, это- наркоз, не дающий человеку опомниться и убежать с операционного стола в неподходящий момент.

Вот, к Вам пришел Скорп. А почему не Телец? Вот, если посмотреть на их символы, так даже сразу видно, чем они занимаются. - кругляшок, а на нем - дуга. Кругляшок это- приведение своего мира в порядок, расставить всё по местам в своем собственном мире, сделать этот мир более круглым как бы, ну и только после этого можно расти рожками вверх. Приходят Тельцы тогда, когда у человека есть ощущение "земля наша обильна, порядка в ней лишь нет".

А что же ? Изогнутая такая штуковина со стрелкой-иголкой, как будто протыкающая защитный кокон. Приходят Скорпионы тогда, когда земля совсем-таки не обильна, человек зачах в своём мирке, бедность собственных ресурсов, по кругу бегает, в своём коконе рискует совсем задохнуться. Уходят Скорпы от человека, если прорыв оказался слишком резкий или опасный.

Можете подумать, зачем Вас к нему послало. Стрельцы склоняют к резонансу с миром. Бывает так, что человек и умный и сильный, да только невезучий, пихается он во все стороны, а толку нет, т.к. правильное направление не поймано. Вот тогда к этому человеку посылаются Стрельцы, чтоб обратил внимание на резонанс с миром, увидел, к чему приводят его действия и почему мир ему может ставить препоны.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
yd
     19 января 2011 (15:05)

BS,

А можно попросить по другим символам также художественно "пройтись"? Может, в блоге или отдельной теме?

Fler, простите за оффтоп.

dega
     19 января 2011 (15:24)

Боренька, как здорово!

Присоединяюсь к просьбе yd

sapere aude! (c)
Nаталья
     19 января 2011 (15:24)

Борис

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере