Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
И если кто-то скатывается в родителя...
Crona
Всем добрейшего утречка! sapere aude! (c)
|
|
dega |
Вот еще подумала
И из дискуссии можно в любой момент выйти, говорят Ведь не под пистолетом у следователя на допросе..
Так почему надо выходить, хлопая дверью, если обида только в том, что не был принят факультативный* совет?! sapere aude! (c)
|
|
Шау |
Флёр, не злобствуй. Бета не раз и не два с тех пор, как ты пришла на Окулус, старалась тебе помочь. Что до меня, я в этой теме и в других абсолютно ничем тебя не обижала, и тоже искренне хотела тебя поддержать. Обидного для тебя ничего в моих постах нет. Тебе плохо сейчас, не лучшие времена, я понимаю. Это не значит, что можно пинать друзей, если они говорят не только то, что так хочется услышать. Боль пройдет, рука срастется, что до парней, то их не пашут не сеют ..будут другие и не один. А уважение людей вернуть будет трудно. Но думаю, что и без моего уважения ты прекрасно обойдешься
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дега!
Можно в продолжении развить пост флер о плыть по течению "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Лера Я не хлопала дверью, чего вдруг? Я просто сказала все что посчитала нужным и в той форме, которую посчитала уместной, надеясь на то, что резкость моя возымеет некий эффект. Ушла тогда, когда поняла, что Флер предпочла увидеть слова, а не их значение. А пришла, ведомая скорей еще той темой, на Окулесице, которая про каналы.Тогда я не высказывалась, а только наблюдала. Эта воспринимается мной как ее продолжение.
|
|
dega |
Бетик
И одна, но очень большая просьба: следи пожалуйста за тоном* sapere aude! (c)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не понимаю я вот такого чувства - уважать
Ну дак что,где наша "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
Леночка О фактах, часто имеющих место быть! В данном конкретном случае я действительно не понимаю, зачем надо было заострять ситуацию? И конкретно тебя не понимаю.
О методе, тобой описанном, нужно думать два раза, прежде, чем применить, так я думаю... Ну и уж тогда не прилюдно*! А то ведь не помощь получается! Я все еще исхожу из посыла, что мы заходим в эту тему, чтобы помочь...
Или зачем? sapere aude! (c)
|
|
dega |
Не, Бетик, мне та тема совсем не понра... А симпатизировать - хорошее слово, можно заменить на него...
Но я тя все же уважаю... sapere aude! (c)
|
|
РаИНЬ |
Марусян
пост пропустила то что за место?
грудь или шея?
это попа! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.