Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Наталья
доброе утро.
Я читала Берна. Лет этак 10 назад уже. Не прониклась. Один из взглядов на взаимодействие людей одного из психологов - имеет право быть. |
|
Лайт Light |
Флер |
|
fler |
Лайт
Спасибо все наладится, конечно же. Просто такой период. Слава богу, ничто не вечно под Луной. И это пройдет.
Ушла смотреть сны - одно из доступных мне развлечений |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Флер и все девочки,привет.
Если ребенок,тогда попробуйте рисовать.Опять-таки особенно прочищает мозги. это методы проверенные,арт-терапия работает в 98 Проц.ВСЕX случаев. Если не склонны фантазировать-возьмите xотя-бы и ребенкину акварель и срисуйте-скопируйте понравившуюся картинку,потом напишите как и что. Рука сломана какая,надеюсь не правая?
Читать лучше не надо. Или что-нибудь совсем прикóльное,типо блогов в живом журнале. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...привет,игроки!!!
Тож вчера думала что за игру мы играем Игра затеяна флер,факт.Подыгрываем.Почему все так или иначе подыграли? а скучно...форум ныне - закрытый клуб,нет свежей *крови*...варимся в собсссном соку...
Уже не интересны астровопросы как таковые,да они и всегда интересны в привязке к конкретной персоне или ситуации...персона должна зажечь! зажигалок нет... Флер отжигает...но уже не интересно...одно да потому! и ответы-советы - одни и те же...и вопрошатель-советчики - одни и те же... Нам скучно...Ленок права,она первая озвучила.
Игра утомила,игрун-заводила наскучил...ох,ему еще 6 недель надо продержаться
Зимой всегда неск тоскливо...переживем и эту зиму!
п.с. ...о,тема в анонсы попала - точна кризис "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Бета и Шау, если вам действительно кажется, что состоянии когда у тебя сломана рука + тебя бросил друг - это такое забавное и игривое состояние и оно вызывает желание поиграть, и самим вам так скучно, то остается вам только пожелать испытать это "игривое" и забавное состояние, хотя дай вам Бог, чтоб не... |
|
k_t |
а расход энергии экономнее и эффективнее, если прагматично и рационально подходить по- хотя аяатысамдуракпошелнафиг иногда может веселить. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флеркин,друг отвалился ж еще позавчера??? рука...да кто щас абсолютно здоров...
...или пойдем за твоей Луной по очередному этапу? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
beta, ну, это уже похоже на то "у всех все плохо, но все молчат - не плачутся", что в свою очередь говорит о таком же желании. |
|
Nаталья |
Флеркин, скажи, а у тебя сколько часов световой день сейчас? Берна может перечитать тогда? Десять лет - срок. Мозги меняются. Опять о тебе думала. Плохо тебе, конечно, сейчас. Но мы живем во времени, когда почти все ходы записаны. Некоторые засписаны извне. Некоторые мы сами записываем. Когда я говорю о нестираемых чернилах в виде Интернета я знаю точно, что говорю. Может, говорю, чтобы самой себе напоминать время от времени. Окулус - интересная штука. Но уже на третий день, если тема открыта на эмоции сильно изматывает. Поспать бы тебе, как ты и писала.
Из увиденного мной, человеком непонятной наружности
Так, вот, из увиденного человеком за клавишами непонятно кого из какого города пишущего и т.д. непонятно. НО что увидел этот человек? Увидел, что ты во многом себе заказала такой период! Просто сделала это жестко! Тут, возможно, правильно делают акцент на оппозиции натальной Солнце-Сатурн. Желание однако ж озвучено тобой было в одной из Новогодних тем и чуть ли не в предновогодье. То есть в очень энергетически насыщенный период. В такие периоды и с мыслями поосторожнее лучше. А, с озвучиванием эмоциональным так вообще. Да ещё в Окулусе. Тут отдача не слабая. Цитату пока искать не буду, но звучало примерно так: "И откуда у вас столько времени, а я, вот, только с работы". И это в веселой праздничной теме. Звучало обращение ко всем. И, возможно, было запущено в пространство! Можно сказать, что желание о свободном времени - исполнено. Возможно, к себе нужно относиться помягче. Чтобы расслабляться менее жестко.
И второй момент. Не видела я в теме упоминаний о Плутоне и работе с ним. Скорпионы точно приходят в жизнь для трансформации. На натальный Плутон стоит обратить внимание. Повглядываться в него.
Выздоравливай! И как я уже писала - выздоравливай во всех смыслах! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.