Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
где вы хоть как то хамские ответы нарыли? Я удивлена, если ко мне это. Честно! И прозрачно! К другим тоже не вижу! Удивлена! |
|
хамелеон |
Девчонки (ничего, что я так панибратски
Флёрыч, это свободное время, которое образовалось, оно и образовалось потому что тебя уже просто физически заставляют решить для себя те вопросы, которые ты всё время запихиваешь в дальние ящики мозга. Ты ведь и сама это понимаешь. И мантра, которую ты себе повторяешь, что "не знаешь куда идти и что делать, жизнь в тупике, всё плохо и грустно" - это лишь еще одна уловка, вместо того, чтобы просто сесть и решить, как тебе жить дальше, чтобы сделать себе жить ИНТЕРЕСНО. Ты просто не хочешь увидеть иные пути жития, чем те, к которым ты привыкла, и которые до поры до времени действительно приносили удовольствие. Но надо это переосмыслить. Если настал очень глубокий кризис НАДО искать иные пути. А это влечет за собой сильную трансформацию прежде всего тебя самой. Но это НЕИЗБЕЖНО. Попробуй принять эту мысль. Иначе дальше будет хуже. Правда. Действительно хуже, до полного физического слома. Оно тебе надо?
С дружеским приветом... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
dega |
Хамелеончик
С первым предложением очень согласна!
И кто в себе не знает "долгоиграющих" проблемных моментов, иногда очень "слепых", на собственный взгляд, - пусть первый кинет...ну хоть и тапок
Давайте помягче, а?
Флерик
Раинь
sapere aude! (c)
|
|
Я как толстый дяденька в очках (в шляпе
У меня нередко создается впечатление, что для многих людей эти самые пресловутые "отношения" посылаются как что-то вроде то ли испытания, то ли хирургической операции. Любовная же страсть дается как наркоз, ну как хирурги дают же анестезию перед тем как ногу отрезать или чего-нить еще оттяпать. Но это именно наркоз, ты кайфуешь, а тебе кой-чего режут. Проснулся, смотришь, у тебя там культя, ну и плачешь, мол, дайте еще эфиру-хлороформу, еще покайфовать хочу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
NCherry ![]() |
Флер
Мне кажется, что Флер подломил совсем другой процесс... не расставание с МЧ и не столько сломанная рука, а странный уход человека- на которого Она (сорри Флер, что я про Вас в третьем лице...) рассчитывала как на ДРУГА..,на которого можно было бы опереться в трудную минуту... Как на Рыцаря... А он как то странно вильнул
А прямо сразу после такого да еще со сломанной рукой стать сильной нелегко. И Флер правильно написала - некоторые отходят годами (если сами и тихо-тихо сам с собой, ища оправдания и объяснения необъяснимым с нашей точки зрения поступкам...)
И еще я согласна с Хамелеоном - видно пришло время жить по другому. Как ? Когда у меня возник этот вопрос - Это было достаточно сложно для моей Козерожьей головы не избалованной разными изысками, времени ушло на это много и я тоже и с другими советовалась и к другим приглядывалась. В конечном итоге я не стала ходить далеко, а просто попыталась отвернуть голову от себя любимой и начала интересоваться проблемами и вопросами своих близких. Тогда и времени на мысли о том как жить - стало намного меньше, а забот намного больше
Лучшее (и лучшие) рядом!!!
Выздоравливайте Флер
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
fler |
О хамстве
Почему мое наблюдение про поведение тетенек в троллейбусе (без указания на личности) это хамство - а вот ЭТО не хамство?
Не в ту сторону мозги напрягаешь, ну или не мозги. Все твои мысли бьются волной об очередной *уй.
А ты как тетечка, какие в каждой поликлинике бывают, у которой то тут закололо, то там стрельнуло - все сидишь в коридоре и рассказываешь подробно и художественно про свои существующие и мнимые болячки. Даже не предпринимая усилий их вылечить.
Знаменитое Флеркино - "секс с мозгом" переводится "люблю ***деть и трахаться". Оригинально? ни разу. Тогда где самобытность то знаменитая, которой дорожат?
Имхо пора прекращать считать себя подростком. Знаешь на что это похоже в нашем возрасте?
Загадка
Там еще более "самобытные" были высказывания в мой адрес
Я кстати не припоминаю, где я претендовала на самобытность и оригинальность? Процитируйте, Ленаш? А? Это опять ваши оценки меня.
А я - обычная тетенька, худенькая, без очков.
Я хорар вообще-то задала, попросила высказаться всех желающих по хорару или своими словами по моей ситуации, все это и сделали собственно. За что всем огромное спасибо!
а давать мне лично ваши оценки, ЛенаШ и Бета было совсем не обязательно. Но раз уж я вас так раздражаю, и моя тема показалась вам столь оскорбительной, что вы взялись давать мне эти оценки, то чем вас тогда удивил мой ответ на них?
Как аукнулось.... |
|
fler |
Хамелеончик я и ищу пути, ищу.... процесс не быстрый, сама понимаешь. И много тормозящих факторов.
Борис да-да-да, я уже и с этой стороны обкатывала ситуацию. Мозги затуманивать чем-то себе надо, чтоб избежать неприятных мыслей... Кто чем затуманивает, у кого какая анестезия.
dega
спасибо за понимание.
Все-таки большинство людей в теме меня поняли - о чем я! И реально очень помогли.
Спасибо вам, дорогие
когда 2 недели варишься в собственном соку без отрыва от производства - мозг начинает выкипать, и тогда нужны свежие взгляды - чтоб подтолкнуть в другую сторону, под другим углом. Мне именно это и надо было, мнения и идеи эмоционально невовлеченных людей, взгляды со стороны.
|
|
dega |
толстый дяденька в очках и в шляпе
Борь
Nataly
а Свободу с Левкой лучче всего прорабатывать* дело осталось за малым -понять СУТЬ - СВОБОДЫ ВООБЩЕ. sapere aude! (c)
|
|
dega |
Флерик sapere aude! (c)
|
|
fler |
dega
все будет хорошо, увидишь!
Когда-нибудь будет обязательно! Всегда плохо не бывает
Но сейчас пока - бывало и лучше |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.