Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Чего пинаетесь...мир накрытого
(к транзиту |
|
Funtik драгоценная |
не, Наталья хрупкой конституции... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
/ |
|
Чайка ![]() |
beta ты чЁ))) я не о диагнозах! а понимании))) |
|
lenash |
По секрету всему свету - я на прошлой неделе с Теринкой и Моро по Парижу гуляла
Чаечка, ты вроде немножко позднее на Окулус пришла чем я. Бетка очень много сделала чтобы помочь в свое время. Я бы например не смогла столько сил душевных потратить.
У Флерчика Обидно за Бетку, честно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну,чаечкин,если о понимании,то манипуляторство не всегда качество Плутониста!! и 5-й не всегда эгоцентризм!
Многовар-ть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Борис, верно. у меня неадекватной быть могу в определенных ситуациях. для себя хорошо знаю, в каких именно. и очень стараюсь их избегать. т.е. больной в курсе диагноза и мечтает излечиться. ты ж меня знаешь, я могу и в окно решить выкинуться"
ой, вот этого я очень не люблю! могу и помочь осуществить угрозу))) был случай. одна приятельница (артистка невыносимая) в очередной раз устроила такие показательные выступления "щас в окно выброшусь". мы: "выбрасывайся". она демонстративно направилась к окну с бурным драматичным монологом. мы: "а впрочем мы поможем, чтоб тебе легче было". хвать ее под руки и тащим на подоконник. у нее реальный шок был! ---
Ань извини, что мы тут у тебя в теме параллельно трем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nаталья |
Как Париж вчерашней недели? |
|
lenash |
Наталья, пролетел как дивный сон. В середине сна рыдала вдруг брызгающими слезами от невозможности остановить мгновение. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,да ниче...я не обижена...и вообщем,народ летит прежде в темы где кричат о помощи.Не всем так плохо,когда кричат... Ай! но все ж есть горечь...гадство... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.