Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
затискали |
|
Шау, это только с нашей точки зрения на дне болота темно, холодно и грязно. А была б ты сама личинкой, столько б радости б нашла в этом. Вкусняшка вокруг всяка членистоногая ползает, ням-ням-ням, интересно ж, ну итд.
Онли
У Вас, наверное, аспекты какие-то сдерживающие имеются, то ли Сатурн включен, то ли еще что, но в любом случае, не производите неадекватного впечатления. Однако ж у меня есть пример точно такого же соединения https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
fler |
Т-джан
К 2 дома в 29 градусе
А что 2 дом? |
|
Nаталья |
где фаршированные перцы? Почему завтракала следкой?
|
|
РаИНЬ |
вчера вечером подумалось...
Nаталья наверное такая тетенька....1973 г.р.
полная...очки носит.....и очень важная
а может и нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Чаика,блин! натал - не диагноз!!!! ты че... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
такая тетенька....1973 г.р. [Смущаюсь]
полная...очки носит.....и очень важная [Большая ухмылка]
Раинь, это про меня. Только с годом ошиблась)))
Флер, не психуй.
Если бы я тебя не любила, не зашла бы даже в тему. |
|
Чайка ![]() |
Ленашик Помочь и мне захотелось, я вот в её тему только и успеваю залетать*... Я там вчера советы в каком направлении Флерчику задуматься... написала... дело за ней))) |
|
fler |
Все. По многочисленным посылам ушла заниматься ребенком! |
|
Nаталья |
РаИНЬ,
где-то между строк сильно занесло тебя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.