Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ларис Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Ань, понимаешь, вот у меня совсем нет причин для обид на тебя. Но я тоже согласна с Бетой и Ленаш.
Чайка - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Чайка ![]() |
Крончик
думаю есть и |
|
Чайка ![]() |
Раинчик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да,она играет...да пусть играет! но ведь она просила о помощи,ей плохо было...и ей же действительно плохо. Кому плохо,тот так себя не ведет вообще-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Фунтяш
Мысли эти неприятны, потому жалко - ужасно жалко, что персонаж ушел из моей головы! |
|
Crona |
Чаечка
Т. е.
И еще тр. |
|
k_t |
Флёр, а 2м домом что у вас управляет? и где стоит упр-ль 2го? и есть ли аспект с Венерой или еще с чем-то? |
|
lenash |
Простите, в запале не поздоровалась.
Привет всем, девочки, очень рада вас видеть
Чайка
Помочь вроде хочется.
Флерчик Имхо пора прекращать считать себя подростком. Знаешь на что это похоже в нашем возрасте?
|
|
fler |
Кому плохо,тот так себя не ведет вообще-то...
ну тогда закидайте меня камнями. Вы же знаете, о великие, что такое - хорошо и что такое плохо! И как я должна себя вести, вы тоже знаете лучше всех!
Как положено себя вести тому, кому плохо? Можно свод правил в студию? и ссылку на источник этих правил? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.