Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Чайка,
Бетику не говори, а то она расстроится... |
|
Чайка ![]() |
Крончик
улыбнула
и не скажу Бете, обещаю |
|
fler
"У меня слишком высокие требования - он должен виртуозно и регулярно заниматься любовью с моим мозгом - до оргазмов "
обхохотала ты меня))))))) данные кинь, посмотрю своим хитрым взглядом, ага? На майл, разумеется. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Ларис
а можно заметить интересно...наши взаимные
как заметить да и ладно...
я уже поняла, что ты ,Ларис....тоже непростая Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Чайка
спасибо, утешила. Я, главное и зависимости то не чувствую никакой уже
от чего там зависеть то? не жили вместе, детей не крестили, общего мало что происходило, ну так взгляды на жизнь совпадали во многих моментах, поговорить было о чем.. но разве ж от этого впадают в зависимость?
по затмению можно посмотреть, кто первый делают мажорный аспект к точке затмения... кажись - первый аспект - 5 марта - в 14 будет делать к точке новолунного затмения. Так что вот и ориентируйся - на 5 марта... и там потом посмотришь... что и как получится у тебя, но прозреть* свои ошибки - точняк должна
т.е. 5 марта я что-то прозрею по этим событиям?
А 18 февраля мне гипс должны снять!
чаечка! |
|
Crona |
а можно заметить интересно...наши взаимные
Конечно, Чайка конкурентов устраняет... |
|
РаИНЬ |
и Crona с кружевами
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Крона
с ногой вообще нелепо.
Мне еще после того случая бывший муж сказал: "Надеюсь, ты поняла, что ты - и любые средства передвижения вещи несовместимые!"
Так я всем назло после этого на права сдала, потом на ролики встала, потом на велик села... и ниче... но доска меня доканала! |
|
fler |
Lёwka
мои данные?
да легко! |
|
Чайка ![]() |
Флерчик зависимость была (думаю есть ещё...) эмоциональная... да и вот говорили часто - стал разговорами необходим в каждодневном дне... Думаю, освободишься к 18 февраля... ну и по снятию гипса - считай - когда руку вылечишь))) А к 5 ты должна сообразить ошибки в балансе партнёрских отношений, которые будешь вообще, выстраивать... где-то так предполагаю...
Раинчик
У нас сильнее синастрия... там моё |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.