Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
муж бывший - заезжает в обед! Вы себя читаете? |
|
Nаталья |
левая рука в гипсе восстанавливает покинутые и пренебрегнутые Вами, именно Вами, отношения. Всмортритесь в СЕГО дня. |
|
fler |
Лазурь, а что у тебя с рукой?
Nаталья,
восстанавливайте прошлые отношения
какие? с мамой? у нас нормальные отношения... но без фанатизма.
Мама два раза в неделю в таком возрасте - Подарок!
согласна! Но если б не она - мы бы два месяца питались только сосисками и пельменями - больше одной рукой я ничего не могу приготовить. забота вызвана необходимостью.
Бывший муж со мной вообще не разговаривает, он заботится о ребенке, а не обо мне. Раньше я водила его в школу - сейчас не могу. Потому он возит, впервые за столько лет. |
|
Nаталья |
просто перечитайте
и эту тему тоже |
|
fler |
да ну вас Nаталья с вашими этими штуками. перечитывала ужо. Не проклевывается у меня пока смысл жизни. |
|
fler |
интересно, левая рука - значит прошлые отношения, а 3 года назад у меня правая нога была в гипсе - это по аналогии, грядущие отношения заморозились? |
|
РаИНЬ |
А вокруг такие бяки
скорпионы, рыбы, раки
моргать глаз устал
Флер
у мне есть подружАнька всю жизню одна девочек-близняшек рОстила..глаз с них не сводила..щас им по 22.....всё. мама не нужна...нужен папа (т.к. машину дает) и парни....ну, деньги, гулянки...
с какой бы радостью она все на свете променяла на то, чтоб они снова в ней нуждались с другой стороны, не устроила свою личную жизнь - теперь живет жизнью дочек....т.е. им не дает... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
у меня сыну и сейчас мама не особо нужна - нужен комп и папа, который игр новых привезет стрелялок да с ним еще в них и поиграет, на мамины: " пойдем гулять? пойдем почитаем? пойдем порисуем?" ответ: НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! НЕ ПОЙДУ! Можно в компьютер поиграть? |
|
РаИНЬ |
садись играть рядом с сыном....в стрелялки. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...переломы костей,скорей всего,- твоя натальная оппоз-я Возможно какая-то коррекция в соответствии с программой Сатурна,верней с ее недоработками. Травма случайной не бывает...как впрочем и вообще ничего.В чем смысл понять дано только тебе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.