Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     17 января 2011 (18:36)

Флерчик

и тут я о своем видении.

Я полагала Вы свободная продвинутая. Дорожный стоп впечатлил. И тут мама рядом бывший муж рядом ребенок рядом любовник бывший рядом.

Да Вам местный протест в кайф.

Об автостопе можно и здесь подробнее.

Однако, народу в теме

Зацепили энергию

Nаталья
     17 января 2011 (18:38)

я сочувствую!

Однако, и слышу как звучит: сломала руку на сноуборде от горки выше и выше

Nаталья
     17 января 2011 (18:44)

пятая? десятая? тема о том как fler плохо!

Из новогодних дней дискуссиии с Эвридикой Штурваловой привести? Что сказала ещё до полома Вам мудрая Эвридика Штурвалова?

fler
     17 января 2011 (18:44)

Nаталья

была я свободной и продвинутой, пока не сделала выбор в пользу ребенка. Тогда все и кончилось.Я сама эти ограничения наложила. И автостопы и дружки-приятели и работа интересная, всё закончилось, остался в моей жизни только ребенок. Лет до 5 его я и головы от него не поднимала и ни о чем другом и нее думала - все силы туда, всю энергию.... а потом как-то вот что-то перещелкнуло... жизнь утекает как песок сквозь пальцы... а я одна и тишина вокруг.... и мертвые с косами.... только я и мой ребенок...

Мама не рядом - заскакивает на часок пару раз в неделю

муж бывший не рядом - приезжает утром, отвозит сына в школу, заезжает в обед - забирает его из школы.Все.

Любовник бывший был рядом 2 дня - у него у самого проблемы и запары, девушка бросила.

Да не в кайф мне протест, хандрю просто....

Бывают в жизни такие периоды.

Однако, народу в теме

Зацепили энергию

И за это ОГРОМНОЕ спасибо всем

У меня сейчас ноль энергии.... А когда есть - я и сама делюсь

Nаталья
     17 января 2011 (18:46)

Эвридика Штурвалова

Лазурь

Моя мама кстати личную жизнь не устраивала, мужиков не водила, чем очень гордится, но мне было не легче от этого. Ее просто всегда не было дома:

ну и..? те же яйца, только в профиль. Мамашка, озабоченная лишь собой. (хм, чёт груба я в последнее время.. )

зачем повторять? и все по кругу?..

я не морализирую, мне самой ооочень далеко до идеала, но хочется, чтобы все детки были счастливы. А это зависит в первую очередь от нас. От родителей.

Пока. Пора мне

про руку. Мне тут один дядечка случайный в больнице, взглянув на мою на днях, изрёк: "а у вас какая инвалидность? третья?" я чуть не рухнула.

ушла рыдать.

fler

Да - мне сейчас плохо!

Когда мне - хорошо, я этого тоже не скрываю.

Nаталья
     17 января 2011 (18:47)

мама - два раза в неделю - ей мало. Куда податься?

fler
     17 января 2011 (18:48)

Скорп не отпустит! Нет не отпустит! Тот ли другой ли не отпустит. Левая рука - прошлые движения. Заморозили их в гипс!

что это значит? че за прошлые движения. гипс снимут через 6 недель уже - все отпустит, все проходит....

а пока - так.....

Nаталья
     17 января 2011 (18:48)

восстанавливайте прошлые отношения. смотрите кто о Вас заботится. Мама два раза в неделю в таком возрасте - Подарок!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере