Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Флерчик и тут я о своем видении.
Я полагала Вы свободная продвинутая. Дорожный стоп впечатлил. И тут мама рядом бывший муж рядом ребенок рядом любовник бывший рядом. Да Вам местный протест в кайф.
Об автостопе можно и здесь подробнее.
Однако, народу в теме
Зацепили энергию |
|
Nаталья |
я сочувствую! Однако, и слышу как звучит: сломала руку на сноуборде от горки выше и выше |
|
Nаталья |
пятая? десятая? тема о том как fler плохо! Из новогодних дней дискуссиии с Эвридикой Штурваловой привести? Что сказала ещё до полома Вам мудрая Эвридика Штурвалова? |
|
fler |
Nаталья
была я свободной и продвинутой, пока не сделала выбор в пользу ребенка. Тогда все и кончилось.Я сама эти ограничения наложила. И автостопы и дружки-приятели и работа интересная, всё закончилось, остался в моей жизни только ребенок. Лет до 5 его я и головы от него не поднимала и ни о чем другом и нее думала - все силы туда, всю энергию.... а потом как-то вот что-то перещелкнуло... жизнь утекает как песок сквозь пальцы... а я одна и тишина вокруг.... и мертвые с косами.... только я и мой ребенок...
Мама не рядом - заскакивает на часок пару раз в неделю муж бывший не рядом - приезжает утром, отвозит сына в школу, заезжает в обед - забирает его из школы.Все.
Любовник бывший был рядом 2 дня - у него у самого проблемы и запары, девушка бросила.
Да не в кайф мне протест, хандрю просто.... Бывают в жизни такие периоды.
Однако, народу в теме
Зацепили энергию
И за это ОГРОМНОЕ спасибо всем
У меня сейчас ноль энергии.... А когда есть - я и сама делюсь |
|
Nаталья |
Эвридика Штурвалова |
|
Лазурь |
Моя мама кстати личную жизнь не устраивала, мужиков не водила, чем очень гордится, но мне было не легче от этого. Ее просто всегда не было дома:
ну и..? те же яйца, только в профиль. Мамашка, озабоченная лишь собой. (хм, чёт груба я в последнее время.. зачем повторять? и все по кругу?.. я не морализирую, мне самой ооочень далеко до идеала, но хочется, чтобы все детки были счастливы. А это зависит в первую очередь от нас. От родителей.
Пока. Пора мне
про руку. Мне тут один дядечка случайный в больнице, взглянув на мою на днях, изрёк: "а у вас какая инвалидность? третья?" я чуть не рухнула. ушла рыдать. |
|
fler |
Да - мне сейчас плохо! Когда мне - хорошо, я этого тоже не скрываю. |
|
Nаталья |
мама - два раза в неделю - ей мало. Куда податься? |
|
fler |
Скорп не отпустит! Нет не отпустит! Тот ли другой ли не отпустит. Левая рука - прошлые движения. Заморозили их в гипс!
что это значит? че за прошлые движения. гипс снимут через 6 недель уже - все отпустит, все проходит.... а пока - так..... |
|
Nаталья |
восстанавливайте прошлые отношения. смотрите кто о Вас заботится. Мама два раза в неделю в таком возрасте - Подарок! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.