Тема 27029, сообщений: 30
Стоит ли серьезно воспринимать влияние зловредной звезды Шеат при крещении? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Funtik
ну ты же понимаешь, что я не о грамматике! Я об отношении, о не готовности возможно.
Мы же не в кружОк лингвистов пришли |
|
nadush |
Ora Принять Крещение лучше осознанно. Подключение к такому Эгрегору - это серьёзно. Вы тем самым берёте на себя ещё бОльшую ответственнось. А неосознанно, а вы скорее всего даже бессознательно собрались это сделать - чревато... Незнание закона не освобождает от ответственности! Отложите пока на год.
А пока у вас есть другая задача
назвались СВЕТОМ - светите, освещайте
Задача минимум на год - не отражать Свет В идеале принимать, излучать
Удачи |
|
Ora |
nadush, |
|
nadush |
ааа!
В таком случае - мой первый пост в силе Скажите, почему 21го? почему не 19го на Крещение? Вообще, если вас одолевают сомнения, это может быть знаком. Вы сами должны чувствовать. Вполне можно отложить на год. |
|
Ora |
nadush,19-го - полнолуние, Луна в |
|
nadush |
|
|
Ora |
Спасибо за добрые пожелания |
|
elisabet |
У меня в натале соединение Шеат с Луной в 9 доме. Лучше не рискуйте - подождите пока все немного сдвинется и тогда ищите благоприятный день. Тем более для инициации. |
|
jane lotos ![]() |
Стоит ли серьезно воспринимать влияние зловредной звезды Шеат при крещении не стоит |
|
Ora |
elisabet |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.