Тема 27022, сообщений: 60
Желание есть, а воли нету! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой пример лени : Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Та_Самая |
Салют лентяйкам!
А я думала, я одна такая
Alumni
Читаю Ваши посты, будто про меня написано. "Спасаюсь" транзитами-энергетиками, в основном марсовcкими. Именно тогда эпизодически пробивает на спорт. Ненадолго Может, у кого-то свой рецепт есть? Как заставить (мотивировать) себя к действиям? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, гармоничные аспекты в натале, особенно если задействован в этом юпитер и есть конфигурации типа паруса или большого трина, а планеты в пассивных знаках, указывают на врожденную лень.
Анатолий, Вы, как всегда, в точку.
Я - тому пример - большой трин с участием
Но на жизнь не жалуюсь. Одна ясновидящая сказала мне, что моя душа выбрала в этой жизни лёгкую, беззаботную, ленивую жизнь, потому что я уже в прошлых жизнях наработалась. Я так обрадовалась, услышав это.
Классная отговорка в пользу ничегонеделания, правда? |
|
Anel |
Добрый вечер
И я лентяйка
Прочитала слова Селянки - и задумалась... Права она |
|
Та_Самая |
Классная отговорка в пользу ничегонеделания, правда?
Hamburgerin
Селянка права, однозначно! |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
как нас много)))
и у всех много воды |
|
Та_Самая |
Девочки, одно утешает: говорят, первый шаг алкоголика к исправлению - это признание самого себя алкоголиком... |
|
Anel |
Да, очень похоже на "Клуб анонимных лентяев " |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какой бы элемент своего гороскопа мне обвинить в лени? Мне главное раскочегариться... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Apri - не стоит искать! как показывает опыт найденный на форуме, заразное это дело
придется начинать искренние разговоры по типу "добрый день! меня зовут Эля. я ленивая" и вокруг все "привет Эля!
кстати - всех со старым новым годом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.