Тема 27014, сообщений: 57
Мой первый хорар: Помирюсь ли я с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Аквамаринка не нужно искажать) я не хотела, сорри!
Это как в поговорке - каждый понимает то, что слышит
А Аквамаринка не вступает в контакт со своим БМ. Ну, я так и поняла ))))
Аквамаринка: Нет, не вступаю в контакты с ним, слишком тяжело и велико искушение для обоих
Hamburgerin : Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико
я только написала, что я считаю - лучше первой после ссоры, не вступать в контакт ... вот и все Вы поссорились, пусть МЧ первый что-то начнет делать в плане примирения с вами. Я думаю (из опыта), что когда мужчина заинтересован в женщине - он действует (несмотря ни на что).
Hamburgerin,
я увы не знаю его время рождения, поэтому про оппозицию
Про транзиты дальних, прогрессии и дирекции (кстати, они не у всех работают) - в курсе ))). И конечно, я бежать из-за одного аспекта не собираюсь
У меня
А у Вас
Да
И так как у меня в
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Hamburgerin : Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико
Вы пишите, что "лечите" его квадрат своим секстилем
Так, наверное, и проявляется. Ведь не хотела ему больше писать, а всё-таки написала. А был бы у меня
В общем, хочу я ясности, в "Дай мне время, у меня проблемы" я не верю, тем более на "любовных" транзитах.
А если у Вашего МЧ
У моего МЧ
А мне всё равно кажется, что мой чрезмерно логичный |
|
Hamburgerin Vodoleika |
И так как у меня в
А у меня
Я уже хочу, чтобы мой транзит |
|
Пинья )))) |
Вы ему с Вашим
Нуу, я надеюсь, что нравлюсь
По поводу искаженной интуиции - у меня
А по поводу - что уже написали ему ... ээх, не удивлюсь, если он не ответит...или ответит, но не так (как вам хотелось бы). И это не астрология - это психология
P.S. как мы плавно увели тему разговора с хорара, на синастрию "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня с ним:
Его оппозиция
Судьбоносная встреча.
У моего МЧ на
Моя
Мой |
|
Hamburgerin Vodoleika |
P.S. как мы плавно увели тему разговора с хорара, на синастрию , сорри
Да, ничего, про хорар уже всё понятно.
Так, общаемся... вроде правилами не запрещено. |
|
Пинья )))) |
Интересно
У меня с ним:
У меня так с бывшим мужем было , только узлами наоборот "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.