Тема 27014, сообщений: 57
Мой первый хорар: Помирюсь ли я с ним? |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Поссорилась с МЧ, уже не в первый раз.
В хорарах я не сильна, но мне кажется, что ответ "НЕТ".
Управ. Асц в 7 доме в квадрате к упр. Дсц в 11 доме.
Буду вам очень благодарна за помощь!
11.01.2011 14:14 Гамбург |
|
Sonique ![]() Таня |
помиритесь...другое дело - надо ли вам оно, быть третьей стороной треугольника Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А мне кажется нет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Bobo-1988 |
ну я тож не особо знаток, но попробую помочь)
Вы-
он-
Смотрю сразу по рецепциям-
Но в
Вы-
Ну что я могу сказать...Вы однозначно нравитесь ему внешне, ваши сигнифы часто у него в изгнании..я бы сказала, что не то чтобы он вас ненавидит, но какбудто зол..да и вообще- от ненависти до любви щас смотрим по аспектам-
вижу только 1
Ой пардон!!! Вижу трин сходящийся между |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Sonique
Спасибо, это Вы из-за квадрата между
Apri
Спасибо, вот и я так думаю.
А тригон луны к меркурию можно трактовать, что я приму это с лёгкостью в конце концов и не буду сильно страдать? |
|
Sonique ![]() Таня |
Bobo-1988
сходящийся с расходящимся трином не путаете?
Hamburgerin
я смотрю на
я не отдаю в хорарах половину планет септенера кверенту - на мой взгляд Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Bobo-1988 |
Да прошу меня извинить, в пределах знака трина не будет, щас только вспомнила(Эх, жаль а как было красиво( |
|
Bobo-1988 |
Sonique интересная мысль |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Bobo-1988
Спасибо за такой подробный разбор! Многое похоже. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Sonique
Да, Вы действительно правильно подметили,
Прямо ему так и напишу сейчас же, пусть к ней и идёт. А то, видите-ли, написал мне, чтобы я ему время дала! Хочет проверить как с другой будет!
А что тогда указывает на то, что помиримся? Разве квадрат это положительный ответ? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025