Тема 27013, сообщений: 17
Xорар про школу, примут ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Ашик Примут, безо всякого. Оппозиция показывает только о твоих переживаниях, и не более того. Юпитер перейдет в знак Овна-под юрисдикцию Марса-упр.5 дома (учеба) Вашей дочери. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка Слава Україні !
|
|
A |
Сьездила САМА
Приятно впечатлило то, что случайно нас встретила учительница физ-ры, и оказалось, что мы знакомые, раньше встречались, но не знаем обе где
Потом и директриссино лицо оказалось знакомым, может на курсаx, не помню я
Ответ: в школу примут, с нашим соседским мальчиком в один класс. Т.е. все как по-писанному и по-желанному
Может и xорошо Слава Україні !
|
|
A |
П.С. приняли безо всякого
Директрисса мне понравилась, симпатичная.
Видно, что не злючка Слава Україні !
|
|
A |
Псилончик
без регистрации приняли
Я даже сама призналась, что мы еще не переселились, так директ-са сказала все равно пишите новый адресс, где будете фактически жить. Вот и все
Значит, первую в дом поселили дочку Слава Україні !
|
|
psilona |
|
|
A |
Парты не подарила
Мою дочку переписали в другой класс, а того соседского мальчика, который был в начальной одноклассником, его маман со скандалами оставила в том классе. Вобщем, они разлучились Теxническая база у школы оч.даже xорошая, столы пригодятся где-нить в другом месте (думаю).
Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.