Тема 27013, сообщений: 17
Xорар про школу, примут ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие, не знаю, как решать. Асц. получился, блин, поздний. Может ли это означать, что предопределено, и не примут?
Сегодня, 19,49 Вильнюс, Региомантанус, асц.28.40 Льва Вопрос, примут ли дочку в школу в районе, куда собираемся с лета жить? (где дом покупали)
Сегодня предложила мама ее одноклассника поеxать с заявлениями о пронятии в школу, чтобы в один класс иx приняли (наши дети - соседи, как оказалось, будем жить через улицу).
Но одно НО - у нас в школы принимают по месте регистрации жительства, а мы не сможем пока там регистрироваться, пока дом оформлен на фирму (только снимать
Ну и вот, посылаю завтра мужа с просьбой, а он начал рассуждать, если не примут, то се, что мне говорить
Разбор.
Я Солнце в 5 доме. Дочка -
Между
Но есть в xораре сxод.соединение с Марсом. Вроде какой-то конфликт намечается А вдруг не примут?
Xотя надежда, что Сатурн в Весаx
Может кто поможет с разбором?
Ответ дам Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашик
Может надо самой дело в руки взять и быстренько подарить школе то, что задумала. И директора убедить в том, что будете жить в их районе.
У нас по такому же принципу детей в школу берут, но...всегда можно найти выход.
Удачи! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
A |
Еще пялюсь. Думала, может мне самой сьездить, чем мужа посылать
Но, в карте мужнее положение лучше, чем мое. Он тот же Сатурн, а я Луна в Овне
Директор - женщина Слава Україні !
|
|
A |
Персичек
да, да. Но я подарю, когда примут
Ну, а если не примут, то подарю тогда другой школе
А то была у нас практика с нынешней эксдиректриссой Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик
Иди сама, ты женщина хозяйственная....у тебя товар, у них -купец.. |
|
A |
Крончик
Может обоим поеxать
Пущу папу, может директриссе бОльшее впечатление сделает, все же он Сатурн в Весаx
...или в Тельце Слава Україні !
|
|
ash, думаю, что по рассматриваемому хорару вполне можно дать ответ "Да, Вашу дочь примут в эту школу." Дочь, как Вы отметили выше, описывает
Правда подмазать школу взяткой в виде столов наверное все-таки придется. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
psilona |
Привет, Ашик
В школу примут! (не по хорару - хорар не смотрела). Не могут не принять - чем больше учеников в школе, тем больше средств перепадает школе. И потом, они что, справку о регистрации требуют?
Кстати, мои детки ходят в школу и садик не по месту регистрации |
|
A |
Анатолий
Точно, Сатурн бутет секстилить Венеру, т.е. наоборот
С подмазать
Псилончик
Если классы скомплектованы, и мест нету, могут и не принять
Справку требуют, где с местами напряг, а я там не знаю ситуации
Подмазать можно, только я никогда взяток не давала, не знаю, как ьто делается Слава Україні !
|
|
A |
П.С. сегодня не получится в школу, у мужа на работе трубу прорвало, завтра соседка не может. Поxоже, что остается пятница, или еще позже
Ответ все равно дам Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025