Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Алекс День выдался эмоционально уравновешенный, но достаточно событийный: Встала раньше обычного - подруга просила поговорить с ней, получилось о том, что мы все имеем право Быть собой, и не имеем права лукавить перед собой. Потом принесли бандероль с фотографиями которые отправили из дома (сама не успела, оставляла и просила). До отправителя не дозвонилась, но указано вложений 6, по весу почему-то 4, пакет не заклеен, просто перевязан веревкой, веревочка так болталась, что очень похоже что какой-то из альбомов из незакрытого пластикового мешка вывалился... Немного растроилась, но быстро взяла себя в руки и философски посмотрела на произошедшее..
Созвонилась со старой подругой, которая уже давно живет здесь. Выяснилось, что на гражданство я могла подать еще год назад, и что муж меня за нос водит с этим вопросом. Всплыли мысли "зачем это ему надо?". Мысли отправила обратно и решила заняться этим вопросом самостоятельно, не докладываясь... Пусть потом будет "сюрприз"
Потом разрабатывала стратегию выживания этим летом, основываясь на приоритете собственной ответственности за происходящее...
Написала пару постов в окулесице, прям как в пионерлагере у костра посидела Пошуршала по дому и успела в перерыве непрекращающегося дождя сходить в магазин и погулять с дочкой. На удивление кусочек вечера без дождя выдался тихим, безветренным и теплым... Как бы подводя итог под насыщенным, но все же ровным днем.
|
|
alex lev gold |
Пинья,иногда нужно забыться.И если сам не умеешь останавливаться .Всё равно остановят? Про головные Боли в Другой теме.В теме О Птицах. Raido Число 111 уранического типа. Карта Шут или буква Алеф ,гематрия буквы число 111.Не знаю какого цвета Уран,но думаю не белого. Если цифры перевести в буквы Получим KIA -рвота блевотина.В Тароключе РэХеВ=
1.ЧЕРЕНОК 2.ТРАНСПОРТ 3.КУЧЕР 4.СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 5.КОЛЕСНИЦА 6.ВОЗНИЦА 7.ВСАДНИК 8.ПОВОЗКА.
Гематрия греческих слов Ключ,девять,дом ,жилище- число 111. Кстати о всадниках Райдо-руна означающая радость для всадника-мука для лошади. Райдо- Путь воина,который легко начать,но трудно закончить. Число 111 имеет кодовое название 4 сентября Которое можно записать тремя рунами 100 10 1=100+10+1 Или же Тейваз+Хагалаз+Феху Копье,марс,воин,полярная звезда+Град,дождь,крушение+скот,владения. Но 111 или 121 11*11=121 Обязательно должно быть связующим между космосом и землей |
|
alex lev gold |
Rox ??!!
Только что тебя Иришка вспоминала,говорит ,где Ольга ,что с ней?Появляется ли где?
С Явлением Тебя |
|
ТатьянаА ![]() |
После отпуска вышла на работу и посадила сотрудников готовить предложения для тендеров, чтоб весь год обеспечить их работой. Но буквально перед НГ появился арендатор, который готов снять мой офис-я могла бы не работать и жить на арендную плату. Вот весь день совесть и мучает- отказаться от тендеров и тяжелой работы? Или загрузить себя и сотрудников на год?... Вот сижу и разглядываю свой соляр и транзиты. Тяжелый предстоит год. Но трудно сознательно решиться на перемены. |
|
Тетянка |
Ой, и я ещё добавлю в копилочку: - свекровь поломала руку; - сестра с тётей чуть не перевернулись в микроавтобусе, в кювет занесло. - сын весь день капризничал; - морально тяжёлый день для всей семьи. |
|
alex lev gold |
olcha,трудно сказать.Нужно видеть все данные. Тут два варианта или нет.Или тебя взяли вместо кого-то,которого давно хотят убрать.А тебя на его место назначить.Или же в перспективе уберут тебя.Типа взял на время.Так что смотри по обстановке.Если год продержишься,дадут повышение,вместо того кто уйдёт. |
|
Raido |
alex lev gold, спасибо за подробности... |
|
Rox |
Привет Ирише тоже! Со всеми прошедшими!
Меня немножко утопил непростой мой быт и наполеоновские планы, вот я под грузом и не высовываюсь наружу
Да и наступил, наконец, период опадания розовых очков и первых трезвых взглядов на происходящее |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Алекс!!! привет!
я сегодня сделала свой первый астрологический расклад за деньги! Точнее, мне обещали заплатить, еще не заплатили. Но это был такой кайф!!! Я знала, что человеку нужно и знала, как надо это сделать! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
alex lev gold |
всегда. у меня число дня рождения и жизн. пути 11, может это отозвалось. fancy,сложная комбинация.Если с ума не сойдешь быть тебе учителем.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.